المقادير:• نصف كوب زيت الذرة.
• 4 صدور دجاج فيليه.
• ا مكعب ماجي.
• ا بصل مقطع شرائح
• ا فلفل اخضر شرائح.
• ا فلفل حار.
• ا ملعقه كبيره نشاء.
• 3/4 ثلاث ارباع كأس ماء.
• ملعقه عسل.
صورة توضيحية طريقه التحضير:1. يقطع الدجاج شرائح طوليهةرفيعة.
2. نضع الزيت في صينية الفرن حتى يسخن قليلاً.
3. نضيف البصل الشرائح على الزيت ويحرك بشكل سريع لمدة دقيقه.
4. يضاف الدجاج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على قليلاً.
5. ثم نضيف الماء ونصف مكعب الماجي ( وكل ما يجف الدجاج نضيف عليه كمية من الماء حتى ينضج).
6. عند استواء الدجاج نترك كمية من الماء ما يعادل كوبين تقريبا.
7. ثم نضيف عليه ثلاث أرباع كأس ماء به ملعقة كبيرة او ملعقتين نشاء وملعقة عسل والنصف المتبقي من مكعب ألماجي.
8. تضاف شرائح الفلفل الاخضر والفلفل الحار ونطفي النار مباشره.
9. ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبة رئيسية.
............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....