ياسمين1 مشرف
رقم العضوية : 7087 تاريخ التسجيل : 29/05/2011 عدد الرسائل : 9006 العمر : 38 الموقع : في كل مكان العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن المزاج : دايمن رايئه *** :
نقاط : 12747
| موضوع: اليكم الطريقة السهلة لاعداد الدجاج بالبابريكا اللذيذ الإثنين مارس 19, 2012 12:10 am | |
| الصورة للتوضيح فقط
المقادير: دجاجة وزنها كيلوغرام أو ٨ قطع دجاج منزوعة الجلد ٣ بصلات متوسطة الحجم ورقتا غار عود قرفة ملعقتان صغيرتان ملح ٣ إلى ٤ فصوص ثوم ٣ رؤوس فليفلة حمراء حريفة شطة، مفرومة رأس فليفلة خضراء حلو، مفروم نصف ملعقة صغيرة بابريكا حمراء حريفة ملعقة صغيرة كزبرة يابسة ٣ ملاعق طعام زيت ٣ إلى ٤ حبات كبش قرنفل ربع كوب من صلصة الصويا ملعقتا طعام من عصير الليمون طريقة التحضير: توضع الدجاجة في قدر وتضاف إليها بصلة مقطعة إلى أربع، وورقة غار، وعود قرفة، وملح وملعقة طعام من صلصة الصويا. يسكب الماء فوق الدجاجة وتسلق على نار قوية ثم تزال الزفرة عند ظهورها. تغطى القدر وتطهى الدجاجة حتى تنضج، ثم ترفع وتوضع جانباً. تصفى المرقة ويحتفظ بها جانباً. توضع البصلتان والثوم والبابريكا الحريفة والكزبرة في خلاط الطعام ويهرس الخليط جيداً. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى فيه البصل والفليفلة الحريفة والفليفلة الحلوة. يضاف خليط التوابل ومن ثم كبش القرنفل. توضع قطع الدجاج في الصلصة لتتغلف بها جيداً. يضاف كوب وربع الكوب من مرقة الدجاج إلى محتوى القدر، ومن ثم بقية صلصة الصويا وعصير الليمون. يحرك الخليط جيداً. تغطى القدر وتترك على نار متوسطة لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة حتى يمتص الدجاج كل العصير. يسكب الدجاج في وسط طبق التقديم ويوزع حوله الأرز. يزين الطبق بالفليفلة الحمراء المفرومة ناعماً ويقدم. ملاحظة: إذا كان هذا الطبق حريفاً كثيراً بالنسبة إليك، يمكن استعمال الفليفلة الحريفة قليلاً بدل الفليفلة الشطة.
ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
| |
|
فارس الاحلام مشرف
رقم العضوية : 12 تاريخ التسجيل : 18/05/2008 عدد الرسائل : 9536 العمر : 48 *** :
نقاط : 8883
| موضوع: رد: اليكم الطريقة السهلة لاعداد الدجاج بالبابريكا اللذيذ الإثنين مارس 19, 2012 12:13 am | |
| لو اجتنا هاي الصوره قبل ما تغدى
كان دخلت جوا الشاشه وطلعتها خاوه من الجوع
كل التقدير ياسمين الراقيه كتير كتار كتير
بانتظار تميزك الدائم كتير كتار كتير
وتشكرات افندم
| |
|
ياسمين1 مشرف
رقم العضوية : 7087 تاريخ التسجيل : 29/05/2011 عدد الرسائل : 9006 العمر : 38 الموقع : في كل مكان العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن المزاج : دايمن رايئه *** :
نقاط : 12747
| موضوع: رد: اليكم الطريقة السهلة لاعداد الدجاج بالبابريكا اللذيذ الإثنين مارس 19, 2012 12:45 am | |
| مرسي لمرورك فارس
كلك زوء
ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
| |
|
algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 56 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| موضوع: رد: اليكم الطريقة السهلة لاعداد الدجاج بالبابريكا اللذيذ الأربعاء مارس 28, 2012 4:00 pm | |
| مشكورة عمي
جهودك مباركه
انا كنت هناااااااااا | |
|
نشميه عضو
رقم العضوية : 651 تاريخ التسجيل : 27/03/2009 عدد الرسائل : 10944 العمل/الترفيه : ماشي بأرض الله واساله الرضى المزاج : بحمدالله رائع *** :
نقاط : 17997
| موضوع: رد: اليكم الطريقة السهلة لاعداد الدجاج بالبابريكا اللذيذ الخميس مارس 29, 2012 3:36 am | |
| ياسمين كل الشكر لك | |
|
ياسمين1 مشرف
رقم العضوية : 7087 تاريخ التسجيل : 29/05/2011 عدد الرسائل : 9006 العمر : 38 الموقع : في كل مكان العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن المزاج : دايمن رايئه *** :
نقاط : 12747
| موضوع: رد: اليكم الطريقة السهلة لاعداد الدجاج بالبابريكا اللذيذ الأربعاء أبريل 11, 2012 4:55 pm | |
| جالودي
نشمية
مرسي لمروركم
كلكم زوء
ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
| |
|