منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyأمس في 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 155 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 155 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
اغاني ياماها midi اشوري اغنية كلثوم pa600 ميدي عراقي خليجي برنامج سوداني yamaha اصوات ايقاع korg سودانيه جينوس عبدالوهاب pa800 3000 اغانى 2000 الجالودي سودانية ايقاعات

 

 الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه
مشرف
مشرف
دلوعه


انثى
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
عدد الرسائل : 659
*** : الدجاج على الطريقة الصينية Lsv69280
نقاط : 1200

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 5:13 am

الدجاج على الطريقة الصينية Matbakh-7-1




لمقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي

طريقة التحضير:
1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسم
عضو محترف
عضو محترف
سمسم


ذكر
رقم العضوية : 652
تاريخ التسجيل : 27/03/2009
عدد الرسائل : 3080
العمر : 47
الثعبان
الموقع : مكة المكرمة
العمل/الترفيه : اخصائي مختبر
المزاج : طويل بال
*** : الدجاج على الطريقة الصينية Lsv69280


الدجاج على الطريقة الصينية DGV50045

الدجاج على الطريقة الصينية BA834353

الدجاج على الطريقة الصينية 197498866

الدجاج على الطريقة الصينية Z6O37126
نقاط : 4152

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 6:07 am

مشكورة على الوصفة شكلها بشهي
الدجاج على الطريقة الصينية 786379
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com/
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 56
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالسبت مارس 13, 2010 4:49 am

فعلن شكلها مشهي دلوعه

يسلمو الايادي





الدجاج على الطريقة الصينية 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
 
الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح الدجاج على الطريقة الصينية
» الدجاج بالخضار علي الطريقة الإيطالية
» أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية
» اليكم الطريقة السهلة لاعداد الدجاج بالبابريكا اللذيذ
» ضعي الدجاج داخل السمبوسك، وتمتعي بـ"سمبوسك الدجاج"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: