منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
لازانيا ايطالية Emptyأمس في 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
لازانيا ايطالية Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
لازانيا ايطالية Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
لازانيا ايطالية Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
لازانيا ايطالية Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 242 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 242 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
ميدي سودانية ايقاع عراقي اغنية korg سوداني اصوات الجالودي اشوري برنامج 3000 سودانيه خليجي pa600 اغاني ياماها ايقاعات اغانى 2000 جينوس عبدالوهاب كلثوم pa800 yamaha midi

 

 لازانيا ايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 41
الخنزير
*** : لازانيا ايطالية Lsv69280
نقاط : 437

لازانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا ايطالية   لازانيا ايطالية Emptyالأربعاء يونيو 18, 2008 7:44 pm

لازانيا ايطالية 7c9459d08f

المقادير :-
2/1 كيلو من معكرونه اللازانيا الخضراء أو البيضاء
4/1 كوب من الـزبـدة
2 بصلة مفرومه فرماً ناعماً
2 فص مدقوق ثوم
4/3 كيلو من اللحم المفروم
ملعقة صغيرة من الزعتر
2/1 كيلو من الطماطم مقشره ومفرومه
2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملح ، فلفل
أكواب من الصلصة البيضاء ( بشاميل )
4 ملاعق طعام من الجبن المبشور ( بارميجان )


الطريقه :-
- تُذَوّب الزبــده في إناء ثم يضاف البصل ويقلب على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون .
- يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى لمدة 8 دقائق أخرى .
- يضاف الزعتر ، والطماطم ، وصلصة الطماطم والملح والفلفل واللحم إلى المقادير السابقه ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئه مدة 20 دقيقه .
- يُحمّى الفرن إلى درجة 400 ف .
- تُحضّر صلصة اليشاميل ونصف كمية الجبن المبشور .
- تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجوده على علبتها وتصفّى .
- توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقه من مزيج اللحم وتتبعها طبقه من مزيج صلصة البشاميل . ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل .
- يُزيّن الطبق بالكميه المتبقيه من الجبن المبشور وتخبز المعكرونه بالفرن مدة 40 دقيقه أو حتى يحمرّ سطحها جيداً
............................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الجالودي
المدير العام
المدير العام
محمد الجالودي


ذكر
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 5767
العمر : 52
الفأر
الموقع : jordan
العمل/الترفيه : musical
المزاج : Tamaam
نقاط : 3610

لازانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطالية   لازانيا ايطالية Emptyالأربعاء يونيو 18, 2008 8:46 pm

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم



emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



انتي رائعه بكل معنى الكلمه يا لولوووووووووو


شكرا راح اجرب اطبخها قريبا :lol!:


لازانيا ايطالية 3aY95094
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 41
الخنزير
*** : لازانيا ايطالية Lsv69280
نقاط : 437

لازانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطالية   لازانيا ايطالية Emptyالأربعاء يونيو 18, 2008 9:29 pm

انت بدك تطبخها .... :lol!:

لا تنسى تطعميني منها ......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا << يم يم يمي
» حضري لازانيا الباذنجان
» لازانيا بالدجاج والفطر وصفة من المطبخ الايطالي
» اطباق عالمية ايطالية
» كم كلمة ايطالية ع الطااير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: