المكونات 4 صدور دجاج فيليه,مقطعه مكعبات
3 ملعقه كبيره صلصه تندورى
3 ملعقه كبيره زبادي نستله
1فص ثوم، مطحون
1 ملعقه كبيره عصير ليمون
2 ملعقه كبيره كزبره ،خضراء، مفرومه
1 بصلة صغيره، حلقات
1 ملعقة صغيرة زيت
ملح وفلفل
كزبره للتزين
إعداد في وعاء، توضع صدور الفراخ ،يضاف عصير الليمون,صلصه التندوري،الزبادي
،الثوم،الكزبره الخضراء و تتبل بالملح والفلفل تخلط المكونات جيدا، يغطي
الوعاءويترك ليتبل لمدة 2-3 ساعات فى الثلاجة.
تسخن الشواية، يغرز الدجاج والبصل في أسياخ خشبيه.
تدهن حلقات البصل بقليل من الزيت ، توضع الاسياخ على الشوايه وتترك لتطهى
لمدة 10-12 دقيقه وتقلب على الجانبين حتى يطهى الدجاج . توضع فى طبق
للتقديم وتزين بالكزبرة الخضراء.
............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....