منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
كباب ايراني  Emptyأمس في 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
كباب ايراني  Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
كباب ايراني  Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
كباب ايراني  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
كباب ايراني  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 206 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 206 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
برنامج pa600 yamaha الجالودي خليجي اصوات اغنية اشوري korg ايقاعات اغانى midi 3000 عبدالوهاب ايقاع 2000 سوداني pa800 كلثوم ميدي سودانية ياماها اغاني سودانيه عراقي جينوس

 

 كباب ايراني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 56
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

كباب ايراني  Empty
مُساهمةموضوع: كباب ايراني    كباب ايراني  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 4:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه لكم كبـآب عــلى الطريقـه الآيرانـيه



كباب ايراني  Al-3zab.com-0a315d2370


المقادير:


1 كيلو غرام لحم مفروم ,,
1 بصلة متوسطة مبشورة ,,
ربع كوب بقسماط ,,
1 بيض مخفوق (اختياري) ,,
1 ملعقة صغيرة ملح ,,
1 ملعقة صغيرة كركم ,,
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ,,
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,,





الطريقة:


- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل ,, أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات ,,
- البصل المبشور صفيه من الماء عشان ما يتفكك مع الكباب من الاصياخ ,, وقبل استخدامه وبعد ,, وكل ما كان بارد كان أحسن ,,
- قطعي الكباب لي قطع متساوية .. وبعدين لفيها على السيخ الخشبي أو المعدن ,,
- حطيه على النار على بعد قليل ,, واستمري في تقليبه بشكل دائري علشان ينضج من كل الجهات ,, وبعدها اتركيه على كل وجه شوي علشان يحمر ,,
- قدميه ساخن ,, وتقدرين ترشين سماق عليه ,, وتقدمينه مع الخبز الإيراني والرز.







**وبالعاااافيه على قلوبكم**


كباب ايراني  30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
الزير
عضو
عضو
الزير


ذكر
رقم العضوية : 994
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
عدد الرسائل : 7501
العمر : 43
الديك
المزاج : رااااااايق
*** : كباب ايراني  Lsv69280


كباب ايراني  Y4o77328

كباب ايراني  U1270837

كباب ايراني  Z6O37126

كباب ايراني  Tmnetk-11a98bdfb1

كباب ايراني  BA834353


نقاط : 9994

كباب ايراني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب ايراني    كباب ايراني  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 6:10 pm

الكباب الايراني انا اكلته بفرنسا كانت اكله بتجنن

بس كانت حاره شوي والله

ابو جالود الله يسعدو ابو الكباب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 56
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

كباب ايراني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب ايراني    كباب ايراني  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 6:29 pm

انت غلطان لو جربت الكباب الايراني في ياجوز

كان عرفت الفرق


يالله من هووووون ولا

انا بخليك تروح على فرنسا


كباب ايراني  30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
الزير
عضو
عضو
الزير


ذكر
رقم العضوية : 994
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
عدد الرسائل : 7501
العمر : 43
الديك
المزاج : رااااااايق
*** : كباب ايراني  Lsv69280


كباب ايراني  Y4o77328

كباب ايراني  U1270837

كباب ايراني  Z6O37126

كباب ايراني  Tmnetk-11a98bdfb1

كباب ايراني  BA834353


نقاط : 9994

كباب ايراني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب ايراني    كباب ايراني  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 6:34 pm

ما احنا حلينا موضوع فرنسا

بلموضوع الي مرق خلص

لا اضل تحكي فرنسا ولك كلمتين عربيات بتعرفش تحكي

لو بتفكر حالك شاطر كان اتشاطرت على الي ضحكو عليك بشركه فاست

ايون يلا من هون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب ايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب بارغ
» كباب كورما
» كباب ع الطريقة الإيرانية
» كباب دجاج التندوري
» تفاح ايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: