منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العلاري يغني لابو جآنتي
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالخميس سبتمبر 05, 2024 2:45 pm من طرف oday Othman

» الامبراطورة - وسيم الغدير
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالأربعاء يوليو 24, 2024 6:51 am من طرف محمد الجالودي

» اهدائات مجانية على تلجرام
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالجمعة يوليو 19, 2024 4:12 pm من طرف محمد الجالودي

» سامبلرات ياماها 3000
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالجمعة يوليو 12, 2024 9:59 pm من طرف Mimita

» الحب كله والف ليله midi files
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالأحد يوليو 07, 2024 3:45 pm من طرف z3eem74

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 60 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 60 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14653 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Eslam.cheetos فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325768 مساهمة في هذا المنتدى في 48047 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
pa800 برنامج 3000 ميدي عبدالوهاب سودانية اصوات اغانى ايقاعات جينوس pa600 كلثوم خليجي سودانيه اشوري عراقي yamaha korg اغنية سوداني ياماها الجالودي ايقاع اغاني 2000 midi

 

 ايجابيات وسلبيات الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد الجالودي
المدير العام
المدير العام
محمد الجالودي


ذكر
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 5760
العمر : 52
الفأر
الموقع : jordan
العمل/الترفيه : musical
المزاج : Tamaam
نقاط : 3593

ايجابيات وسلبيات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: ايجابيات وسلبيات الطبخ   ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2008 7:16 pm

(القلي)

الايجابيات:عند قلي الأطعمة يحمى الزيت الى درجة حرارة عالية ، وهذا ما يجعلها تقرمش مما يضيفي عليها مذاق لذيذ وشهي.
السلبيات:مثقلة بالدهون والطاقة ، ينتج عنها الكثير من السموم بسبب تعرض الزيوت للأكسدة بفعل الحرارة المرتفعة.
النصيحة :
لا مانع من تناول الطعام المقلي ولكن فقط في المناسبات ويقضل سلقها ثم قليها حتى لا تتشرب زيوت كثيرة.ويفضل عدم استعمال الزيت المقلي اكثر من مرتين ثلاث.

(الشوي في الفرن)

الايجابيات : تحمية الفرن لدرجات حرارة تتراوح بين 150ْو250ْم يصلح لتحضير شتى اصناف الأطباق من معجنات وحلويات ولحوم خضار.
السلبيات: تؤدي هذه الطريقة الى خسارة نسبة عاية من الفيتامينات وخصوصا عندما تكون درجة الحرارة عالية ومدة الشوي طويلة.كما انها تتسبب بجفاف الأطعمة فتصبح ناشفة.
النصيحة: للتخفيف من نسبة خسارة الفيتامينات يستحسن تغطية الطبق بورق المنيوم او استعمال اكياس خاصة للفرن خلال
تحضير اطباق الخضار واللحوم والاسماك.
وان شاء الله بكمل الموضوع بس اخلص هالاغنيتين


انا طبااااااااخ مااااااااااهر :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
ضمير مستتر
عضو
عضو
ضمير مستتر


ذكر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
عدد الرسائل : 12633
العمر : 38
النمر
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه
المزاج : صعب
*** : ايجابيات وسلبيات الطبخ Lsv69280


ايجابيات وسلبيات الطبخ Jlj72010


ايجابيات وسلبيات الطبخ Z6O37126



نقاط : 7790

ايجابيات وسلبيات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايجابيات وسلبيات الطبخ   ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالأربعاء يوليو 02, 2008 10:46 am

سيدي يا سيدي


هاه هاه هاه هاه


يسلموووووووووووووووووووووووووو ابو جاسم الرائع منتضرين قديمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



ايجابيات وسلبيات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايجابيات وسلبيات الطبخ   ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 3:48 pm

لا يخزي العين معدلة معدلة
تسلم سيد محمد الجالودي وننتظر المزيد
بحكي لمين طالع ضمير مستتر بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



ايجابيات وسلبيات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايجابيات وسلبيات الطبخ   ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالإثنين أغسطس 04, 2008 3:02 am

عني سيد محمد شورايك عندي اقتراح
بلاش نوكل اشي أحسن ونعيش على غذاء الروووح
الموسييييييييييييييقى
شششششششششششششششششش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايجابيات وسلبيات الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة الطبخ
» أصول الطبخ الصحي
» 5 خطوات نحو الطبخ الصحي
» أسرار لانقاذ أخطاء الطبخ
» تبا للمستحيل -اضخم مكتبه لكتب الطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: