منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فيروز - رح نبقى سوى minus1
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:22 am من طرف محمد الجالودي

» اغنية فيروز.. رح نبقى سوى karaoke
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:21 am من طرف محمد الجالودي

» عاب مجدك - جوليا بطرس
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 10:58 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 10:38 pm من طرف محمد الجالودي

» ياماها psr-a5000
ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 10:37 pm من طرف محمد الجالودي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 933 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 933 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14669 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zeyad فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325776 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
pa600 جينوس 3000 سودانية الجالودي عراقي اغانى ايقاعات خليجي اغنية اصوات midi ياماها برنامج سودانيه اغاني كلثوم 2000 سوداني korg اشوري pa800 ميدي عبدالوهاب ايقاع yamaha

 

 ايجابيات وسلبيات الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد الجالودي
المدير العام
المدير العام
محمد الجالودي


ذكر
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 5765
العمر : 52
الفأر
الموقع : jordan
العمل/الترفيه : musical
المزاج : Tamaam
نقاط : 3608

ايجابيات وسلبيات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: ايجابيات وسلبيات الطبخ   ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2008 7:16 pm

(القلي)

الايجابيات:عند قلي الأطعمة يحمى الزيت الى درجة حرارة عالية ، وهذا ما يجعلها تقرمش مما يضيفي عليها مذاق لذيذ وشهي.
السلبيات:مثقلة بالدهون والطاقة ، ينتج عنها الكثير من السموم بسبب تعرض الزيوت للأكسدة بفعل الحرارة المرتفعة.
النصيحة :
لا مانع من تناول الطعام المقلي ولكن فقط في المناسبات ويقضل سلقها ثم قليها حتى لا تتشرب زيوت كثيرة.ويفضل عدم استعمال الزيت المقلي اكثر من مرتين ثلاث.

(الشوي في الفرن)

الايجابيات : تحمية الفرن لدرجات حرارة تتراوح بين 150ْو250ْم يصلح لتحضير شتى اصناف الأطباق من معجنات وحلويات ولحوم خضار.
السلبيات: تؤدي هذه الطريقة الى خسارة نسبة عاية من الفيتامينات وخصوصا عندما تكون درجة الحرارة عالية ومدة الشوي طويلة.كما انها تتسبب بجفاف الأطعمة فتصبح ناشفة.
النصيحة: للتخفيف من نسبة خسارة الفيتامينات يستحسن تغطية الطبق بورق المنيوم او استعمال اكياس خاصة للفرن خلال
تحضير اطباق الخضار واللحوم والاسماك.
وان شاء الله بكمل الموضوع بس اخلص هالاغنيتين


انا طبااااااااخ مااااااااااهر :lol!:


ايجابيات وسلبيات الطبخ 3aY95094
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
ضمير مستتر
عضو
عضو
ضمير مستتر


ذكر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
عدد الرسائل : 12633
العمر : 38
النمر
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه
المزاج : صعب
*** : ايجابيات وسلبيات الطبخ Lsv69280


ايجابيات وسلبيات الطبخ Jlj72010


ايجابيات وسلبيات الطبخ Z6O37126



نقاط : 7790

ايجابيات وسلبيات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايجابيات وسلبيات الطبخ   ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالأربعاء يوليو 02, 2008 10:46 am

سيدي يا سيدي


هاه هاه هاه هاه


يسلموووووووووووووووووووووووووو ابو جاسم الرائع منتضرين قديمك


حمودهايجابيات وسلبيات الطبخ XjB02479
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



ايجابيات وسلبيات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايجابيات وسلبيات الطبخ   ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 3:48 pm

لا يخزي العين معدلة معدلة
تسلم سيد محمد الجالودي وننتظر المزيد
بحكي لمين طالع ضمير مستتر بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



ايجابيات وسلبيات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايجابيات وسلبيات الطبخ   ايجابيات وسلبيات الطبخ Emptyالإثنين أغسطس 04, 2008 3:02 am

عني سيد محمد شورايك عندي اقتراح
بلاش نوكل اشي أحسن ونعيش على غذاء الروووح
الموسييييييييييييييقى
شششششششششششششششششش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايجابيات وسلبيات الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة الطبخ
» 5 خطوات نحو الطبخ الصحي
» أصول الطبخ الصحي
» أسرار لانقاذ أخطاء الطبخ
» تبا للمستحيل -اضخم مكتبه لكتب الطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: