منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العلاري يغني لابو جآنتي
تارت الكيوي Emptyالخميس سبتمبر 05, 2024 2:45 pm من طرف oday Othman

» الامبراطورة - وسيم الغدير
تارت الكيوي Emptyالأربعاء يوليو 24, 2024 6:51 am من طرف محمد الجالودي

» اهدائات مجانية على تلجرام
تارت الكيوي Emptyالجمعة يوليو 19, 2024 4:12 pm من طرف محمد الجالودي

» سامبلرات ياماها 3000
تارت الكيوي Emptyالجمعة يوليو 12, 2024 9:59 pm من طرف Mimita

» الحب كله والف ليله midi files
تارت الكيوي Emptyالأحد يوليو 07, 2024 3:45 pm من طرف z3eem74

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 162 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 162 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14639 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ZEKERİYA فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325768 مساهمة في هذا المنتدى في 48047 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
3000 2000 سودانيه midi ميدي خليجي سودانية اغانى اغنية كلثوم ايقاعات سوداني اصوات ايقاع عراقي yamaha korg جينوس اغاني عبدالوهاب اشوري الجالودي pa800 pa600 ياماها برنامج

 

 تارت الكيوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 41
الخنزير
*** : تارت الكيوي Lsv69280
نقاط : 437

تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: تارت الكيوي   تارت الكيوي Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 4:26 pm

تارت الكيوي Aa9710f814
المقادير
مكونات عجينة التارت

3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي
كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملحة الطرية
كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة من بشر الحامض

مكونات الحشوة

2 كوب ونصف أو 625 مل من الماء
علبة 397 غرام حليب مكثف محلى
4 بيضات
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
نصف كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من بشر الحامض

الطريقة
تخلط جميع مكونات العجينة في وعاء وتفرك بأطراف الأصابع حتى تشكّل عجينة، ثم نرص العجينة في قعر وجوانب قالب خاص لخبز التارت، يثقب القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها، تخبز بعدها العجينة في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون، توضع جانباً لتبرد.

في أثناء ذلك، يمزج الماء مع حليب مكثف محلى في قدر ويغلى المزيج.

يمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثم تسكب المكونات فوق المزيج المغلي، يغلى المزيج مع التحريك المستمر حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد، (يغطى بورق بلاستيك كي لا تجفف الحشوة).

تمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثم توضع في كيس أنبوبي وتحشى بها التارت الباردة التي تم إعدادها.

تنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتقدم.

ملاحظات
لتزيين وجه التارت، يمكن استخدام شرائح فاكهة الكيوي أو المانغا أو الفراولة أو العنب أو المشمش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكيوي   تارت الكيوي Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 5:23 pm

يا الله ما اطيبها

شكرا بس انا بحكي كل بنت بدها تحط اكلة او حلويات
ضروري نذوقها
صح يا لولو

اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 41
الخنزير
*** : تارت الكيوي Lsv69280
نقاط : 437

تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكيوي   تارت الكيوي Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 6:27 pm

ممممممممممممممم
ولا يهمك يا علي نحن لها

انت بتأمر أمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضمير مستتر
عضو
عضو
ضمير مستتر


ذكر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
عدد الرسائل : 12633
العمر : 38
النمر
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه
المزاج : صعب
*** : تارت الكيوي Lsv69280


تارت الكيوي Jlj72010


تارت الكيوي Z6O37126



نقاط : 7790

تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكيوي   تارت الكيوي Emptyالخميس يونيو 12, 2008 9:37 am

راااااااااااااااااااائع



يعطيكي الف الف الف عافيه


منتضرين اكلات عالميه ثانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسامه الجالودي
عضو
عضو
اسامه الجالودي


ذكر
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
عدد الرسائل : 1615
العمر : 51
الفأر
الموقع : فلسطين في القلب
العمل/الترفيه : فلسطيني جالودي وأفتخر
المزاج : جالودي فلسطين بلادي
*** : تارت الكيوي Lsv69280

تارت الكيوي Z6O37126
نقاط : 1387

تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكيوي   تارت الكيوي Emptyالخميس يونيو 12, 2008 8:20 pm

مممممممممممممم وأنا رأيي متل رأي علي :eat:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 41
الخنزير
*** : تارت الكيوي Lsv69280
نقاط : 437

تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكيوي   تارت الكيوي Emptyالخميس يونيو 12, 2008 9:39 pm

يا جماعة حمودة عازمكم كلكم على الأكلات اللي بتنزل عالمنتدى

بس نصيحتي الكم ستنو لما يصيرو محرزين يعني 20 او 30 طبخة ..

واهلا وسهلا :shpik lobeak: :coofe: :hi hi :

:cray:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكيوي   تارت الكيوي Emptyالجمعة يونيو 13, 2008 8:49 pm

ماشي يا لينا رح نستنى الله بعين
بس بعتبرو وعد
والي بكذب بفوت النار :sad girl:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 41
الخنزير
*** : تارت الكيوي Lsv69280
نقاط : 437

تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكيوي   تارت الكيوي Emptyالسبت يونيو 14, 2008 1:41 am

ييييييييييييييييييي
انت عنا بعزيمة ؟؟؟؟

طبعا وعد بس بدك تصبرلك شوي .... :uunu:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسامه الجالودي
عضو
عضو
اسامه الجالودي


ذكر
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
عدد الرسائل : 1615
العمر : 51
الفأر
الموقع : فلسطين في القلب
العمل/الترفيه : فلسطيني جالودي وأفتخر
المزاج : جالودي فلسطين بلادي
*** : تارت الكيوي Lsv69280

تارت الكيوي Z6O37126
نقاط : 1387

تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكيوي   تارت الكيوي Emptyالسبت يونيو 14, 2008 4:57 am

من ناحيتي أنا بستنى :jzar:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الكيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الدجاج بالبشاميل
» الكيوي... مناعة ورجيم
» كوكتيل الكيوي والنعناع
» طريقة عمل حلوى تارت المعمول بالقشطة
» الكيوي والبرتقال يساعدان على النجاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: