رقم العضوية : 7087تاريخ التسجيل : 29/05/2011عدد الرسائل : 9006العمر : 38الموقع : في كل مكان العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشنالمزاج : دايمن رايئه *** :
نقاط : 12747
موضوع: يخنة اللحمة والبازيلاء بصلصة الكاري .. الجمعة نوفمبر 23, 2012 1:12 am
المقادير : 500 غرام مكعبات لحمة بقر " تنوفا " طازج 1 كأس بازيلاء " سنفرست " ملعقتان من زيت الذرة 1 ملعقة مسحوق الكاري كأس مرقة لحم علبة حليب جوز الهند ملح حسب الرغبة 2/1 ضمة كزبرة عصير من 2/1 حبة ليمون فلفل خشن حسب الرغبة ملعقتان صلصة تيشلي اوليفيا
طريقة التحضير : - في طنجرة ، نضع زيتا ونقلي اللحمة حتى تحمر من كل الجهات لمدة 10 دقائق ونضعها جانبا . - نضع مسحوق الكاري وحليب جوز الهند ونخلط مع بعض حتى يذوب . - نضيف للصلصة اللحمة ومرقة اللحم ونطبخ اللحمة لمدة 40 دقيقة , ( يجب علينا أن نحرك كل فترة ) . - في خلاط ، نخلط البازيلاء والكزبرة سوية ، نطحنها ونضع فوقها عصير الليمون ، نضيف الصلصة لطنجرة اللحمة ونطبخه حتى يغلي ، نخفض درجة حرارة الغاز . - نضيف ملح وفلفل حسب الرغبة.