رقم العضوية : 7087تاريخ التسجيل : 29/05/2011عدد الرسائل : 9006العمر : 38الموقع : في كل مكان العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشنالمزاج : دايمن رايئه *** :
نقاط : 12747
موضوع: طريقة اعداد الارز بالزبيب والمكسرات وكبد الدجاج الجمعة مارس 02, 2012 3:28 am
الصورة للتوضيح فقط
المقادير: 2كاس ارز حبة طويلة "رز شقحة" 2كاس ماء نصف كاس زيت 1كاس زبيب نصف كغم كبد دجاج قليل من الكركم قليل من الكاري ملح
طريقة العمل: في طنجرة ضعي الزيت ثم ضيفي الارز وقلبيه جيدا حتى يحمر لونه، ضيفي له الزبيب والكبد والتوابل وقلبيه جيدا ثم ضيفي الماء او المرق اذا توفر واخفضي الحرارة حتى النضج، قدميه وزينيه بالمكسرات المقلية .