| مسابقة قسم المطبخ | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: مسابقة قسم المطبخ الإثنين مايو 17, 2010 11:01 pm | |
| | |
|
| |
غريب عضو
رقم العضوية : 1374 تاريخ التسجيل : 20/11/2009 عدد الرسائل : 4473 العمر : 35 الموقع : الاردن العمل/الترفيه : معلم المزاج : راااااااااااايق *** :
نقاط : 6109
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الثلاثاء مايو 18, 2010 1:09 am | |
| امممممممممممممممم
مبينة يعني
البرغل ما بدها شطارة
انت الزائر رقم على مساهمات غريب
وهـل يـعلـم زمـاني من أكون ..... فأخبروه ...... | |
|
| |
sofy مشرف
رقم العضوية : 16 تاريخ التسجيل : 20/05/2008 عدد الرسائل : 7206 العمر : 29 *** :
نقاط : 7899
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الأربعاء مايو 19, 2010 7:04 pm | |
| | |
|
| |
سندريلا عضو
رقم العضوية : 22 تاريخ التسجيل : 21/05/2008 عدد الرسائل : 2741 العمر : 28 المزاج : go0o0od *** :
نقاط : 2350
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الأربعاء مايو 19, 2010 10:35 pm | |
| زي ما حكا غريــــــــب البرغل وكمان البندوره مش موجوده | |
|
| |
قوت القلوب عضو
رقم العضوية : 3263 تاريخ التسجيل : 14/05/2010 عدد الرسائل : 6011 العمر : 47 الموقع : الاردن العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : تماااااام *** :
نقاط : 9325
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الأربعاء مايو 19, 2010 11:28 pm | |
| صديقتي اكيد هو البرغل بس اسفه .. التبوله ما فيها لا قرفه ولا كزبره . وانت ست العارفين احنا اهل بلاد الشام (لبنان- سوريا -فلسطين- الاردن) معلمين بالتبوله | |
|
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الخميس مايو 20, 2010 6:38 pm | |
| | |
|
| |
sofy مشرف
رقم العضوية : 16 تاريخ التسجيل : 20/05/2008 عدد الرسائل : 7206 العمر : 29 *** :
نقاط : 7899
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الخميس مايو 20, 2010 6:43 pm | |
| ممممممممممممم شو وينك جنون
يلا احكيلنا شو الناااقص ؟؟
| |
|
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| |
| |
وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الخميس مايو 20, 2010 7:07 pm | |
| | |
|
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الخميس مايو 20, 2010 7:10 pm | |
| هههههههههههههههههههههههههههه
وجد ايش فيكي ياقلبي ليه زعلانه | |
|
| |
وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| |
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الخميس مايو 20, 2010 9:56 pm | |
| | |
|
| |
قوت القلوب عضو
رقم العضوية : 3263 تاريخ التسجيل : 14/05/2010 عدد الرسائل : 6011 العمر : 47 الموقع : الاردن العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : تماااااام *** :
نقاط : 9325
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الجمعة مايو 21, 2010 11:10 pm | |
| عفكرة شكلك شاطرة بالطبخ وانا هيك لازم اكون صديقه لك لانه هوايتي الطبخ. المهم الناقص هو الدجاج..... ووشوربه الدجاج.. والملح كتبتي بداله سكر... واهم عنصر ناقص ..هووووو انا...!! آجي آكل هالطبخه .هههههههههههه | |
|
| |
وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| |
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ السبت مايو 22, 2010 6:13 am | |
| | |
|
| |
قوت القلوب عضو
رقم العضوية : 3263 تاريخ التسجيل : 14/05/2010 عدد الرسائل : 6011 العمر : 47 الموقع : الاردن العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : تماااااام *** :
نقاط : 9325
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الأحد مايو 23, 2010 1:23 am | |
| شكرآ الك على التواصل بس والله حرام عليكي هالصور ذبحتنا..ارحمينا شوي؟؟؟؟؟؟ بس ماراح اتنازل عن صينيه المقلوبه؟؟؟ بستناكي يوم تعزميني !!!!!!!!! يا بعمل اضراب عن الاكل......؟؟؟؟؟ | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الإثنين مايو 24, 2010 10:55 am | |
| وين اطبخة الثانية بسرعة جنوووووووون
جايني ضيوف اليوم و بدي أغديهم |
|
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| |
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الثلاثاء مايو 25, 2010 8:08 am | |
| والله يا جنون هالمرة يعني صعبتي الموضوع كثير لأنه الكبسه السعودية ألها أكثر من طريقة
بعدين بالنسبة للبهارات هاي بترجع لست البيت و الذوق الخاص فيها
بس أعتقد أنه البهارات ناقصه القرفة (الدارسين) و الهيل و ورق الغار
و التزيين أعتقد أو اللوز المحمص |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الثلاثاء مايو 25, 2010 8:10 am | |
| |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الثلاثاء مايو 25, 2010 9:11 am | |
| |
|
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ السبت مايو 29, 2010 5:20 am | |
| مشكور ملكاوي احس مافي احد في المنتدي جبر بخاطري غيرك يعطيك الف عافيه ودي الوصفه مره تانيه من دون حذف شي منها صح كلامك عرفت تخمن بعض الحاجات المخذوفه من المقادير
الف شكر
دجاج حسب الكمية رز بسمتي (أيضا حسب الكميه
بهارات عدلة وبهارات مطحونه (هيل -فلفل أسود-كمون - بهارات برياني - مسمار (قرنفل)- ملح-ورق غار
-ماجي- زنجبيل مطحون-زعفران-قرفة )
معجون طماطم زيت
للتزيين:
بقدونس مفروم زبيب بازيلاء
بصل محمر
الطريقة:
وبكذا انتهينا نغرف الرز ونصف فوقه الدجاج ونزينه بالكشنه والبصل والبقدونس المفروم .. 5- في هالأثناء تسلق
كميه من البازيلاء المجمدة في ماء وملح وينقع الزبيب. 6- اذا أستوى الدجاج طلعيه وصفيه بصينية فرن وادهنيه
بالخلطه (ملعقتين معجون طماطم + زيت+زعفران +ثوم مدقوق+ رشه ملح+رشه فلفل أسود) ثم يحمر بالفرن . 7- صفي الرز واضيفيه لماء الدجاج واتركيه لحد ما تنشف مويته شوي اضيفي الزعفران على الوجه ووطي على النار
وغطيه بقصدير لحد مايستوي. 8- نجي للتزيين (الكشنه) نضع ملعقتين زيتفي التاوة (اناء التحمير) ونضيف له
البازيلاء المسلوقه والزبيب وممكن تضيفي صنوبر وتستمري بالتقليب الى ان يتحمروا تماما . 9- نقطع بصل حلقات ونرش عليه ملعقة طحين عشان يطلع مقرمش ونحمره. وبالهناء والعافية.. ها عجبتكم الكبسة ه الله الله بالردود والدعاء ... لصاحبة الطبخه المقادير : 2 بصل 3 فصوص ثوم 1- يغسل
الدجاج ويقطع 4 أجزاء 2- يغسل الرز وينقع بماء حار 3- يقطع البصل والثوم ناعم ويحمر بالزيت حتى يذبل ثم
يضاف لهم الماجي ثم يضاف الدجاج ويقلب لمده دقيقتين ثم تضاف البهارات ونستمر في التقليب لمدة دقيقتين . يضاف ماء الى الدجاج بحيث يغطي كل الدجاج ويترك لحد مايستوي الدجاج >>> قلبت عاميه 4- . | |
|
| |
سوار العسل عضو
رقم العضوية : 685 تاريخ التسجيل : 09/04/2009 عدد الرسائل : 3469 *** :
نقاط : 41383
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ السبت مايو 29, 2010 5:36 am | |
| الفكره حلوه تسلم الايادي تابعي جنون ......... | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: مسابقة قسم المطبخ الأحد مايو 30, 2010 7:40 pm | |
| جنووووووووووون
أنا معك أطبخي و أنا علي المقادير الناقصة
خصوصا البهارات
ولا يهمك أصلا أنا أتشرف بالدخول لمواضيعك سيدتي
تقبلي مروري |
|
| |
| مسابقة قسم المطبخ | |
|