ابو زيد مشرف
رقم العضوية : 427 تاريخ التسجيل : 11/01/2009 عدد الرسائل : 6447 العمر : 52 الموقع : السويد العمل/الترفيه : حب الله المزاج : حسب حال امتنا *** :
نقاط : 9210
| موضوع: أكلات بالتوست سريعة الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 8:41 pm | |
| أكواب التوست اللذيذة
المقادير قطعة خبز توست من الحجم الكبير 1/4 ربع كوب زبدة طرية
الحشوة:: جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر) 1/4 ربع كوب ماء 10 بيضات 2 ملعقة كبيرة زبده مرتديلا دجاج او لحم ملح وفلفل اسود
الطريقة:: -نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة -نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في الافران الاخرى -ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا -باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين -نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا -نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة -يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق -تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة) -نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+) تؤكل وهي ساخنه ============ =======
شرائح التوست المحشي
هي اكلة سهلة جداً .. خاصة للمبتديين
المكونات شرائح خبز توست طازجة قطع دجاج مخلية من العظم والجلد بصل مقطَع شرائح ( سابق التحمير في زيت ) زعتر جاف زيت زيتون ملح وفلفل دقيق عادي بيض مخفوق دقيق بقسماط زيت للتحمير
الطريقة تقطع جوانب التوست ( ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ويتم فرده بواسطة النشابة تقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل ويضاف السماق والزعتر وزيت الزيتون ويتبل الحشو بالملح والفلفل يوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفي الخبز ويلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه تدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تغمس في البيض وتدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض توضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك ( ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد ) تحمر في الزيت الساخن ثم توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
وبالهناء والشفاء | |
|
ضمير مستتر عضو
تاريخ التسجيل : 03/05/2008 عدد الرسائل : 12633 العمر : 38 الموقع : www.genevaa.yoo7.com العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه المزاج : صعب *** :
نقاط : 7790
| موضوع: رد: أكلات بالتوست سريعة الأربعاء ديسمبر 09, 2009 2:19 pm | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووووووو ايديك ابو زيد راااااااااااااااااااااااائع ما طرحت حموده | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: أكلات بالتوست سريعة الخميس ديسمبر 10, 2009 1:58 am | |
| ضروري نجربها يسلموو ابو زيد |
|
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: أكلات بالتوست سريعة الخميس ديسمبر 10, 2009 10:43 am | |
| يسلمووووووووووو ابوزيد يعطيك الف عافيه | |
|