منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
أكلات بالتوست سريعة Emptyالسبت نوفمبر 23, 2024 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
أكلات بالتوست سريعة Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
أكلات بالتوست سريعة Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
أكلات بالتوست سريعة Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
أكلات بالتوست سريعة Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 82 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 82 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
yamaha pa600 عبدالوهاب ايقاعات 2000 3000 korg ايقاع عراقي خليجي اصوات سودانيه سوداني اغنية برنامج اغانى pa800 كلثوم سودانية ميدي الجالودي ياماها جينوس اغاني اشوري midi

 

 أكلات بالتوست سريعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو زيد
مشرف
مشرف
ابو زيد


ذكر
رقم العضوية : 427
تاريخ التسجيل : 11/01/2009
عدد الرسائل : 6447
العمر : 52
الفأر
الموقع : السويد
العمل/الترفيه : حب الله
المزاج : حسب حال امتنا
*** : أكلات بالتوست سريعة Lsv69280

أكلات بالتوست سريعة 29_08_1213461978392

أكلات بالتوست سريعة Rms48293

أكلات بالتوست سريعة U1270837

أكلات بالتوست سريعة P4P36569

أكلات بالتوست سريعة 646921040

نقاط : 9210

أكلات بالتوست سريعة Empty
مُساهمةموضوع: أكلات بالتوست سريعة   أكلات بالتوست سريعة Emptyالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 8:41 pm

أكواب التوست اللذيذة



المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4
ربع كوب زبدة طرية

الحشوة::
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4
ربع كوب ماء
10
بيضات
2
ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود

الطريقة::
-
نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-
نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-
ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-
باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-
نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-
نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-
يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-
تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-
نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه

============ =======

شرائح التوست المحشي

هي اكلة سهلة جداً .. خاصة للمبتديين




المكونات
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم والجلد
بصل مقطَع شرائح ( سابق التحمير في زيت )
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح وفلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة
تقطع جوانب التوست ( ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ويتم فرده بواسطة النشابة
تقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل ويضاف السماق والزعتر وزيت الزيتون ويتبل الحشو بالملح والفلفل
يوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفي الخبز ويلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه
تدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تغمس في البيض وتدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض
توضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك
(
ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد )
تحمر في الزيت الساخن ثم توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد

وبالهناء والشفاء







أكلات بالتوست سريعة ImageProxy.mvc?bicild=&canary=TsC2A1VjayoCDOhZLt0DG84AiCym2QN6jiGVq%2faGtSU%3d0&url=http%3a%2f%2fimg.tgareed.com%2fimgcache%2f238781

أكلات بالتوست سريعة Sigpic454194_11
أكلات بالتوست سريعة Get-7-2010-mxsqeors





أكلات بالتوست سريعة Logorhi

أكلات بالتوست سريعة 14745081160792563271
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohd_zak6@yahoo.com
ضمير مستتر
عضو
عضو
ضمير مستتر


ذكر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
عدد الرسائل : 12633
العمر : 38
النمر
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه
المزاج : صعب
*** : أكلات بالتوست سريعة Lsv69280


أكلات بالتوست سريعة Jlj72010


أكلات بالتوست سريعة Z6O37126



نقاط : 7790

أكلات بالتوست سريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات بالتوست سريعة   أكلات بالتوست سريعة Emptyالأربعاء ديسمبر 09, 2009 2:19 pm

يسلموووووووووووووووووووووووووووووو ايديك ابو زيد




راااااااااااااااااااااااائع ما طرحت


حمودهأكلات بالتوست سريعة XjB02479
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



أكلات بالتوست سريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات بالتوست سريعة   أكلات بالتوست سريعة Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 1:58 am

ضروري نجربها يسلموو ابو زيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : أكلات بالتوست سريعة Lsv69280

أكلات بالتوست سريعة 305334060

أكلات بالتوست سريعة Ddp21731


أكلات بالتوست سريعة FZg21788

أكلات بالتوست سريعة GQ321834

أكلات بالتوست سريعة P4P36569

أكلات بالتوست سريعة BA834353
نقاط : 5740

أكلات بالتوست سريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات بالتوست سريعة   أكلات بالتوست سريعة Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 10:43 am

يسلمووووووووووو ابوزيد
يعطيك الف عافيه


أكلات بالتوست سريعة Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلات بالتوست سريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكلات شاميه ...
» أكلات من كل البلاد
» أكلات صينية × أكلات صينية ...
» أكلات عراقيه
» أكلات فلسطينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: