منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
وصفات رائعة للحشوات Emptyالسبت نوفمبر 23, 2024 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
وصفات رائعة للحشوات Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
وصفات رائعة للحشوات Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
وصفات رائعة للحشوات Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
وصفات رائعة للحشوات Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 84 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 84 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
yamaha برنامج اشوري سودانية عراقي ايقاعات pa600 midi سوداني اغنية ايقاع سودانيه اغانى ميدي 3000 2000 ياماها جينوس كلثوم korg عبدالوهاب خليجي اغاني pa800 الجالودي اصوات

 

 وصفات رائعة للحشوات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضمير مستتر
عضو
عضو
ضمير مستتر


ذكر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
عدد الرسائل : 12633
العمر : 38
النمر
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه
المزاج : صعب
*** : وصفات رائعة للحشوات Lsv69280


وصفات رائعة للحشوات Jlj72010


وصفات رائعة للحشوات Z6O37126



نقاط : 7790

وصفات رائعة للحشوات Empty
مُساهمةموضوع: وصفات رائعة للحشوات   وصفات رائعة للحشوات Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2008 9:02 am

وصفات رائعة لعمل حشو الجاتوهات والتورت حئت بها عن وصفات من متخصصين في عالم الحلويات وجربتها وكانت أكثر من رائعة وأتمنى الإفادة للجميع وإن شاء الله تحوز رضاكم .

( 1 ) طريقة عمل المارينج :

المقادير:

_ ربع كيلو من الكريز
_ سكر بودرة
_ زلال بيض ( بياض البيض )
_ 200 جرام كريم شانتيه
_ فنجان شاي كبير من مربى الكريز

الطريقة:

في وعاء الخفق العميق نخلط سكر البودرة مع حب الكريز مع بياض البيض ونخففهم لمدة ربع ساعة متواصل بالمضرب الكهربائي ثم بعد ذلك نضيف عليهم المربى مع الكريم شانتيه ونخفق متواصل لمدة عشر دقائق أخرى ثم بعد ذلك نوضع الخليط في بوله جانبا للاستعمال .



( 2 ) طريقة عمل الكريمة الدسمة:

المكونات :

_ ربع كيلو زبدة
_ 300 جرام سكر ناعم بودرة
_ 3 صفار بيضة
_ فنجان صغير كاكاو
150 جرام من اللوز المهروس

الطريقة :
في اناء عميق نقوم بخلط السكر و الزبدة جيدا بالمضرب الكهربائي ثم بعد ذلك نضيف صفار البيض وفنجان الكاكاو ثم اللوز المهروس ويخلط جيدا بالمضرب ثم يعبأ في كأس أو بولة ويتم إستعمالها في الحشو أو التزيين .


(3) طريقة عمل الكريمة البيضاء التي توضع على وجه الجاتوه والتورت :

المقادير:

_ 7 بياض بيض
_ ربع كيلو سكر
_ نصف فنجان من عصير الليمون
_ فنجان قهوة صغير ماء بارد
_ معلقة فانيليا
_ ثمن 8 /1 كيلو جوز هند مبشور


الطريقة:
_ نحضر اناء ونضع فيه ماء ويرفع على النار ويتترك حتى يغلي

_ ثم في إناء أقل حجما من الإناء الموجود على النار نضع فيه البيض والسكر وعصير الليمون ونضعه داخل الوعاؤء الذي به الماء لعمل حمام بخار لهذا الخليط ثم بعد ذلك نخلط هذا الخليط بمضرب سلك ونضعه على النار مباشرة ونقلبه حتى يصير هذا الخليط سميكا ثم بعد ذلك نضيف إليه الفانيليا وجوز الهند المبشورة ثم نستعمله بعد ذلك في تغليف الجاتوهات والتورت من الخارج .


(4 ) طريقة عمل الشيكولاته لوضعها على وجهه التورت :

المقادير:

_ 200 جرام شيكولاتة خام
_ نصف لتر حليب دسم
_ فنجان صغير ماء ساخن
_ 2 ملعقة فانيليا

الطريقة :

_ نحضر إناء ونضع فيه الشيكولاتة ونضعها في انا ء اكبر في الحجم به ماء مغلى حتى تذوب الشيكولاتة داخل الإناء ثم نضيف إليها الحليب ونتركهه على نار هادئة لمدة خمس دقائق على الأقل مع مراعاة التقليب ثم بعد ذلك يرفع من على النار ونضيف إليه 3 ملاعق ماء ساخن والفانيليا ثم نقوم بوضعها على وجهه التورتة أو الجاتوه


(5) طريقة عمل حشو الفانييلا للجاتوهات والتورت :

المكونات :
_ 3 كيس من الفانيليا
_ نصف لتر حليب
_ فنجان صغير دقيق ذرة
_ 3 صفار بيض
_ 7 ملاعق من الكريمة المخفوقة

الطريقة :
نخلط الحليب مع الدقيق ويوضع في إناء ويرفع على النار وتكون النار هادئة جدا ثم نقوم بالقليب السريع وعنما نجد الحليب بالدقيق اصبح غليظ القوام نرفعها من على النار ونتركها لتبرد ثم بعد ذلك نضيف صفار البيض ونخفقهم جيدا ثم نوضعهم على النار مرة ثانية وتكون متوسطة الحرارة وقبل أن يغلي يرفع من على النار ونتركها لتبرد ثم نضيف اليهم الكريمة والفانيليا ونقوم بخلطهم بخلطهم جيدا ثم يعبأ في بولة لحين أستعمالها.

بألف صحة وعافية


حمودهوصفات رائعة للحشوات XjB02479
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بتنقط نغاشه
عضو
عضو
بتنقط نغاشه


انثى
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
عدد الرسائل : 2443
نقاط : 3068

وصفات رائعة للحشوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات رائعة للحشوات   وصفات رائعة للحشوات Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 6:56 pm

يسلمووو ضمييير



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات رائعة للحشوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات رائعة ومبتكرة للفطور بالصور >> لا تفوتكم عن جد روووووعة
» وصفات طبخ للشباب فقط..
» وصفات تفتح الشهية
» وصفات لذيذة بالجالكسي
» التقوى وصفات المتقين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: