منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
كعكة الجبن الباردة Emptyأمس في 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
كعكة الجبن الباردة Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
كعكة الجبن الباردة Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
كعكة الجبن الباردة Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
كعكة الجبن الباردة Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 244 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 244 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
برنامج اشوري midi yamaha سوداني pa600 سودانيه اغاني ايقاعات اصوات ميدي 2000 ياماها اغنية جينوس ايقاع 3000 سودانية اغانى كلثوم korg الجالودي عبدالوهاب خليجي pa800 عراقي

 

 كعكة الجبن الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Emptyالخميس مايو 21, 2009 9:16 pm


كعكة الجبن الباردة 15458


المكوّنات

  • 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

  • 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما

  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض

  • 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن



  • طريقة التحضير

    يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

    تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

    يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
    [/b]
  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    البراءة
    عضو
    عضو
    البراءة


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    عدد الرسائل : 225
    *** : كعكة الجبن الباردة Lsv69280


    كعكة الجبن الباردة Z6O37126
    نقاط : 83

    كعكة الجبن الباردة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Emptyالسبت مايو 23, 2009 7:18 pm

    يسلموا اختي الغاليه وجد

    كعكه لذيذه

    كعكة الجبن الباردة 15458

    يعطيك الف عافيه اختي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://genevaa.yoo7.com/
    زائر
    زائر
    Anonymous



    كعكة الجبن الباردة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Emptyالخميس مايو 28, 2009 9:53 pm

    ممممممممممممممممممممممممممممم

    مررررررررررررررررررررررره زاكيه

    يسلمو وجد بس ما بصير أكلها مع خبز ؟؟؟؟؟؟

    47
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كعكة الجبن الباردة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كعكة الجبن (جلي الفراولة )
    » كعكة الجبن بالمكسرات
    » كعكة الجبنة الباردة بالتوت البري
    » كعكة الجبن الشهية مع صلصة البرتقال
    » شراب الشكولاتة مع القرفة الباردة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
    انتقل الى: