| |
المتواجدون الآن ؟ | ككل هناك 301 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 301 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
|
احصائيات | هذا المنتدى يتوفر على 14669 عُضو. آخر عُضو مُسجل هو zeyad فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 325776 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
|
|
| كعكة الجبن الباردة | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
زائر زائر
| موضوع: كعكة الجبن الباردة الخميس مايو 21, 2009 9:16 pm | |
| المكوّنات 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. [/b] |
| | | البراءة عضو
تاريخ التسجيل : 04/04/2009 عدد الرسائل : 225 *** :
نقاط : 83
| موضوع: رد: كعكة الجبن الباردة السبت مايو 23, 2009 7:18 pm | |
| يسلموا اختي الغاليه وجد كعكه لذيذه يعطيك الف عافيه اختي | |
| | | زائر زائر
| | | | | كعكة الجبن الباردة | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|