منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» yamaha Genos 2025
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyاليوم في 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyأمس في 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyأمس في 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Aljaloudi expansion Telegram
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد نوفمبر 10, 2024 10:59 pm من طرف يوسف ابو ضاهر

» yamaha 2024
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد نوفمبر 10, 2024 10:43 pm من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 90 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 90 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14679 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Klhamza فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325784 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
برنامج كلثوم ايقاع الجالودي 3000 pa600 عراقي خليجي عبدالوهاب اغاني yamaha ميدي اشوري ياماها اغنية سودانيه اصوات midi 2000 ايقاعات اغانى سودانية سوداني جينوس korg pa800

 

 مربّعات المربّى مع اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 41
الخنزير
*** : مربّعات المربّى مع اللوز Lsv69280
نقاط : 437

مربّعات المربّى مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: مربّعات المربّى مع اللوز   مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد يونيو 15, 2008 3:31 pm

مربّعات المربّى مع اللوز 34ce76668d

المقادير


كوبان أو200 غرام من اللوز المطحون

كوب أو140 غرام من الدقيق السادة

بيضتان

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

¾ كوب أو 150 غرام من الزبدة، المذوّبة

½ كوب أو 100 غرام من السكر

150 غرام من مربّى الفراولة


طريقة التحضير:



تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35 – 40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لونًا ذهبيًا.

تترك الصينية جانبًا حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.

إقتراح: يمكن استخدام أنواع أخرى من المربى عوضاً عن مربّى الفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الجراح
عضو
عضو
عطر الجراح


انثى
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
عدد الرسائل : 3036
العمر : 45
الحصان
الموقع : أرض الآهااااات
العمل/الترفيه : auditor & consultant
المزاج : رااااااااايق
*** : مربّعات المربّى مع اللوز Lsv69280
نقاط : 823

مربّعات المربّى مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز   مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد يونيو 15, 2008 5:57 pm

مممممممممممممممممممممممممممممممم

لولو ..... شكلها لزيزة ...
هاليومين رح اجربها .....

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو
ننتظرالطبق القادم .........


مربّعات المربّى مع اللوز 316d5de1ab
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 41
الخنزير
*** : مربّعات المربّى مع اللوز Lsv69280
نقاط : 437

مربّعات المربّى مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز   مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد يونيو 15, 2008 7:14 pm

شكرا لمرورك عطر

وصحتين سلف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربّعات المربّى مع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد اللوز
» كعكة اللوز
» كاب كيك اللوز مع كريمة الشكولاته
» أقراص اللوز بالقشطة..
» اللوز ينقص الوزن على المدى البعيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: