المكونات
2 حبة بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 ج دجاج قطع
قطعة كرفس مقطع
3 ملاعق كبيرة بقدونس
نصف ملعقة صغيره قرفه
ملح حسب الرغبه
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
2 ملعقة كبيرة معجون البندورة
3 ملعقة نعناع طازج مفروم
2 لتر ماء
صورة توضيحيةطريقة التحضير
نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم والملح والبهارات ويقلى
نضيف الكرفس والنعناع الطازج ويقلى الخليط 20 دقيقة على نار هادئه جداً مع التحريك
يضاف الماء ومعجون البندورة
عند الغليان نضيف لسان العصفور والشوفان
ويترك لينضج لمدة 10 دقائق أو أقلّ
نضيف نعناع يابس و عصير الليمون