منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالسبت نوفمبر 23, 2024 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 88 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 88 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
ايقاعات الجالودي خليجي عبدالوهاب جينوس ياماها كلثوم سوداني سودانية عراقي midi ميدي برنامج سودانيه yamaha 2000 اغانى اشوري 3000 اغنية اغاني pa800 اصوات korg pa600 ايقاع

 

 فيليه البقر المشوي مع الصلصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 56
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

فيليه البقر المشوي مع الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: فيليه البقر المشوي مع الصلصة   فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالإثنين ديسمبر 24, 2012 7:49 pm

فيليه البقر المشوي مع الصلصة S_s_83ba5107%2D80ae%2D4ea4%2D9247%2D5a0613ff8232%2Ejpg

فيليه البقر المشوي مع الصلصة Makecook



يحمى الفرن لغاية ٤٢٥ درجة فهرنهايت.

تفرك فيليه اللحم بالبهار الأسود والزيت ثم
تنقل إلى صينية غير لاصقة وتشوى في القسم العلوي من الفرن (قرب النار) حتى
ينضج اللحم جيداً من الخارج وتتكون قشرة عليه. تقلب فيليه اللحم على الوجه
الآخر ويتابع خبزها لمدة ٢٠ إلى ٢٥ دقيق.

تخرج الفيليه من الفرن ويرش عليها الملح الخشن وتحفظ فاترة.

لتحضير الصلصة، تسخن الزبدة في قدر صغيرة ثم تصفى ويحتفظ بها جانباً.

في قدر أخرى، يسخن البصل مع الخل والطرخون ليتضاءل الحجم إلى مقدار ملعقة طعام واحدة ويذبل البصل.

يضاف صفار البيض إلى خليط الخل والطرخون والبصل، ويحرك الخليط بشريط معدني.

يوضع هذا الخليط في بان ماري وتضاف إليه الزبدة تدريجياً مع التحريك المستمر بملعقة خشبية أو شريط معدني للحصول على صلصة.

يجب عدم الإفراط في طهو الصلصة وإلا تتخثر.
وفي حال تخثرت الصلصة، يضاف ٢ إلى ٣ ملاعق طعام من الماء الساخن لتحسين
قوام الصلصة مجدداً. يجب الحرص على عدم ملامسة قعر القدر التي يتم طهو
الصلصة فيها للماء الساخن الموجود تحتها.

يرش الملح والبهار ويحرك الخليط.

لتقديم الفيليه، تقطع إلى قطع صعيرة وتسكب عليها الصلصة وتقدم مع الخضار والبطاطا.


ملاحظة

تختلف مدة طهو الفيليه حسب الذوق. فبعض الأشخاص يحبون اللحم نصف مطهو فيما البعض الآخر يحبونه ناضجاً جداً.


فيليه البقر المشوي مع الصلصة 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
ياسمين1
مشرف
مشرف
ياسمين1


انثى
رقم العضوية : 7087
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
عدد الرسائل : 9006
العمر : 38
النمر
الموقع : في كل مكان
العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن
المزاج : دايمن رايئه
*** : فيليه البقر المشوي مع الصلصة Lsv69280

فيليه البقر المشوي مع الصلصة 14_08_1213449340857

فيليه البقر المشوي مع الصلصة 1234



فيليه البقر المشوي مع الصلصة 06_12_1213547889471

فيليه البقر المشوي مع الصلصة 46

فيليه البقر المشوي مع الصلصة 8000

فيليه البقر المشوي مع الصلصة Z6O37126


فيليه البقر المشوي مع الصلصة 06_08_1213442469921

نقاط : 12747

فيليه البقر المشوي مع الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه البقر المشوي مع الصلصة   فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالجمعة ديسمبر 28, 2012 1:56 am

هم هم هم
شكلوا بشهي
جالودي
تسلم ايدك


ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه البقر المشوي مع الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك فيليه بالخلطة التركية
» طريقة عمل الجمبري مع الصلصة الصينية
» طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة
» سمك فيليه مقلي
» فيليه سمك بالخردل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: