منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العلاري يغني لابو جآنتي
الشركسية اكله لا تقاوم  Emptyالخميس سبتمبر 05, 2024 2:45 pm من طرف oday Othman

» الامبراطورة - وسيم الغدير
الشركسية اكله لا تقاوم  Emptyالأربعاء يوليو 24, 2024 6:51 am من طرف محمد الجالودي

» اهدائات مجانية على تلجرام
الشركسية اكله لا تقاوم  Emptyالجمعة يوليو 19, 2024 4:12 pm من طرف محمد الجالودي

» سامبلرات ياماها 3000
الشركسية اكله لا تقاوم  Emptyالجمعة يوليو 12, 2024 9:59 pm من طرف Mimita

» الحب كله والف ليله midi files
الشركسية اكله لا تقاوم  Emptyالأحد يوليو 07, 2024 3:45 pm من طرف z3eem74

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 204 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 204 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14639 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ZEKERİYA فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325768 مساهمة في هذا المنتدى في 48047 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
pa600 ياماها عراقي الجالودي ايقاع كلثوم اغنية 2000 سودانية ايقاعات midi سوداني ميدي عبدالوهاب اغاني جينوس yamaha خليجي اشوري korg اغانى 3000 سودانيه برنامج pa800 اصوات

 

 الشركسية اكله لا تقاوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 56
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

الشركسية اكله لا تقاوم  Empty
مُساهمةموضوع: الشركسية اكله لا تقاوم    الشركسية اكله لا تقاوم  Emptyالثلاثاء أكتوبر 09, 2012 3:28 pm

يسلق الدجاج في الماء المغلي، ويضاف إليه البصل وحب الهال والمسكة والملح والفلفل الأسود
الشركسية اكله لا تقاوم  01

المقادير:

3 أكواب من الأرز المصري
دجاجتان
ربع كيلوغرام من الجوز
6 شرائح من الخبز الافرنجي الطري
بصلتان متوسطتان
حبتان من حب الهال
حبتان من المسكة
ملح وفلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
نصف كوب من الزبدة والقليل من زيت الذرة.

طريقة التحضير:

يسلق الدجاج في الماء المغلي، ويضاف إليه البصل وحب الهال والمسكة والملح والفلفل الأسود.

يخرج الدجاج من القدر ويصفى الحساء في وعاء مستقل.

يغسل الأرز ويوضع في مصفاة. ينقل بعدها إلى قدر ويطهى فوق النار لمدة 5 دقائق مع نصف كمية الزبدة والقليل من زيت الذرة.

تضاف مرقة الدجاج (نحو 6 أكواب) إلى الأرز لغمره تماماً، ويطهى الأرز فوق نار متوسطة حتى يغلي. تخفف النار ويترك الأرز لمدة 15 دقيقة حتى ينضج تماماً.

يتم التخلص من الحواف الداكنة في شرائح الخبز الافرنجي ويوضع اللب الأبيض في وعاء مع القليل من مرقة الدجاج لتطريته.

يضاف الجوز إلى الخبز، ويخلط الاثنان في الخلاط.

يقلى البصل المبشور في قطعة من الزبدة والقليل من الزيت إلى أن يتغير لون البصل.

يضاف هذا البصل المقلي إلى خليط الجوز والخبز. يرش الملح والفلفل والفلفل الأحمر والقليل من مرقة الدجاج فوق هذا المزيج. يحرك الكل حتى يصبح أكثر كثافة من قوام اللبن.

يقطع الدجاج إلى قطع، وينزع عنه الجلد، ثم يرصف حول الأرز في طبق التقديم. تقدم الصلصة الشركسية مع هذا الطبق وتضاف إلى الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
وجد
المساعد الإداري
المساعد الإداري
وجد


انثى
رقم العضوية : 100
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
عدد الرسائل : 30155
الموقع : https://genevaa.yoo7.com
*** : الشركسية اكله لا تقاوم  Lsv69280

الشركسية اكله لا تقاوم  29_08_1213461978391

الشركسية اكله لا تقاوم  5qxsygepx9

الشركسية اكله لا تقاوم  14_08_1213449340856

الشركسية اكله لا تقاوم  Nwayf-aedb51409b


الشركسية اكله لا تقاوم  926903733

الشركسية اكله لا تقاوم  84563464


الشركسية اكله لا تقاوم  P4P36569


الشركسية اكله لا تقاوم  3pV22320


الشركسية اكله لا تقاوم  AwF10321



الشركسية اكله لا تقاوم  BA834353


الشركسية اكله لا تقاوم  K4y00121


الشركسية اكله لا تقاوم  Ddp21731


الشركسية اكله لا تقاوم  06_08_1213442469921
نقاط : 41430

الشركسية اكله لا تقاوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشركسية اكله لا تقاوم    الشركسية اكله لا تقاوم  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2012 3:08 pm

يسلموو الايادي
ماننحرم علووش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشركسية اكله لا تقاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل تستطيع أن تقاوم ؟؟؟؟
» اكله حلوة لايفوتكم
» اكله من المطبخ الايرانى
» كل عضو يسجل حضوره بآخر شي اكله.......!!!@@
» معلومات عن الضبع بالصور.....عفكره لحم الضبع حلال اكله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: