المقادير
3 كوب طحين أبيض
1 كوب طحين أسمر
4 ملاعق حليب بودرة
1 بيالة زيت
ذرة ملح
ذرة سكر
1 1/2 ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب حليب سائل
الطريقة
1. تعجن المقادير السابقة وتترك تخمر لمدة ساعتين في مكان دافئ.
2. تفرد وتقطع دوائر وتغلى في الزيت حتى تنضج.
3. تحشى في الجبن، الخس، طماطم، خيار أو حسب الرغبة، ممكن تونة أو دجاج مع الخس والمايونيز والطحينة
أبكي من جرح شوكة صغيره ان لمست جلدي اللطيف
وأقف في وجه أي اعصار قد يقذف بقلبي الضعيف
وكلما زادت طعنات الزمن لي كلما تحدى عمري النزيف