نشميه عضو
رقم العضوية : 651 تاريخ التسجيل : 27/03/2009 عدد الرسائل : 10944 العمل/الترفيه : ماشي بأرض الله واساله الرضى المزاج : بحمدالله رائع *** :
نقاط : 17997
| موضوع: ضاني مشوي بالطماطم والخلطه الجمعة أغسطس 31, 2012 8:44 pm | |
| ضاني مشوي بالطماطم والخلطه |
| المقادير: 400 جرام لحم ضان احمر خالي تقريبا من الدهون. 4 حبات بندورة (400جرام) مقطعه شرائح. 8 فصوص ثوم مهروسة. 2 قرن فلفل رومي أخضر مقطع شرائح. * كميه مناسبة من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبة. * كمية مناسبة من البقدونس المفروم للتجميل. الطريقة * يتم تجهيز اللحم الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق (صحن)غويط. *يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة. * تتبل قطع أوشرائح اللحم الضأن جيدا بالتوابل. *تغرس قطع وشرائح اللحم في أسياخ الشي بالتناوب مع البصل والطماطم والفلفل الرومي. *تشوى الأسياخ على الفحم مباشره او في شواية الفرن. *يتم تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفروم وتقسيم الاسياخ على الاطباق الأربعه بالتساوي. |
| |
|
algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 56 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| موضوع: رد: ضاني مشوي بالطماطم والخلطه السبت سبتمبر 01, 2012 12:46 pm | |
| طيب طالما وصلنا لهلدرجة يعني
ممكن افهم كلمة ضاني شو
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لانه في اللغه ضَانَى المرضَ ونَحْوَه : عاناهُ وقاساهُ .
وشو دخل هاي فياللحم مش فاهم
أرو التوضيح لكل من يملك المعلومه بلاشالجأ للصين أشوف شو معناها | |
|