منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العلاري يغني لابو جآنتي
لحــــم مشوي متبل Emptyالخميس سبتمبر 05, 2024 2:45 pm من طرف oday Othman

» الامبراطورة - وسيم الغدير
لحــــم مشوي متبل Emptyالأربعاء يوليو 24, 2024 6:51 am من طرف محمد الجالودي

» اهدائات مجانية على تلجرام
لحــــم مشوي متبل Emptyالجمعة يوليو 19, 2024 4:12 pm من طرف محمد الجالودي

» سامبلرات ياماها 3000
لحــــم مشوي متبل Emptyالجمعة يوليو 12, 2024 9:59 pm من طرف Mimita

» الحب كله والف ليله midi files
لحــــم مشوي متبل Emptyالأحد يوليو 07, 2024 3:45 pm من طرف z3eem74

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 96 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 1 مختفون و 95 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14653 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Eslam.cheetos فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325768 مساهمة في هذا المنتدى في 48047 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
عراقي اغانى اصوات الجالودي اشوري سودانية ايقاع ايقاعات اغاني yamaha midi برنامج اغنية pa800 ياماها عبدالوهاب pa600 korg جينوس خليجي 3000 سودانيه 2000 سوداني ميدي كلثوم

 

 لحــــم مشوي متبل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 56
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

لحــــم مشوي متبل Empty
مُساهمةموضوع: لحــــم مشوي متبل   لحــــم مشوي متبل Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2012 2:53 pm

لحــــم مشوي متبل

لحــــم مشوي متبل Big30318


المكونات

:

نصف كيلوغرام لحم عجل، مقطّع الى مكعبات
6 بصل حجم صغير، مقشّر ومقطّع الى أرباع
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل

التحضير:
تُمزج
القرفة و الفلفل و الزيت و الخل في وعاء جيدا، ثم يضاف إليهم اللحم،
ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل. تُشك
قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.
تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
ياسمين1
مشرف
مشرف
ياسمين1


انثى
رقم العضوية : 7087
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
عدد الرسائل : 9006
العمر : 38
النمر
الموقع : في كل مكان
العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن
المزاج : دايمن رايئه
*** : لحــــم مشوي متبل Lsv69280

لحــــم مشوي متبل 14_08_1213449340857

لحــــم مشوي متبل 1234



لحــــم مشوي متبل 06_12_1213547889471

لحــــم مشوي متبل 46

لحــــم مشوي متبل 8000

لحــــم مشوي متبل Z6O37126


لحــــم مشوي متبل 06_08_1213442469921

نقاط : 12747

لحــــم مشوي متبل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحــــم مشوي متبل   لحــــم مشوي متبل Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 7:45 pm

هم هم

همه هم

بموت في اللحمه المتبله

الطريئه شكلها بشهي رح جربها

جالودي

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحــــم مشوي متبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ستيك مشوي
» دجاج مشوي مع الأعشاب
» سمك مشوي بالخضار المقلية
» سمان مشوي بالخضار
» دجاج مشوي بالليمون الشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: