المقادير:كيلو أجنحة دجاج.
بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة.
ملعقة كبيرة زعتر مجفف.
3 فصوص ثوم مفرومين.
ملعقة كبيرة فلفل حار.
ملعقة صغيرة سكر.
ملح وفلفل أسود.
ملعقة كبيرة صويا صوص
طريقة التحضير:لتحضير تتبيلة الأجنحة؛ اخفقي كل المقادير الموجودة عندك -ما عدا الأجنحة-
مع بعضها في الخلاط. وانقعي الأجنحة في الخليط الذي حضّرتيه لمدة يوم كامل
في الثلاجة؛ حتى تتشرب الأجنحة التتبيلة جيدا. واحضري صينية، ورصّي فيها
الأجنحة. وادخّليها الفرن على نار هادئة لمدة ساعة، أو حتى يصبح لون
الأجنحة ذهبيا. بعد ذلك رصّيها في طبق التقديم.. وبألف هنا وشفا..
............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....