المقادير:4 قطع من أنصاف صدور الدجاج
4 ملاعق من زيت الزيتون
ملعقة ونصف من الثوم المفروم
3/4 معلقه من البهارات الإيطالية
علبه من مكرونه فيتوتشيني وتطهى حسب تعليمات العلبة
طريقة التحضير:
1-يسخن الفرن على درجة حرارة 350 ونأخذ وعاء طهي للفرن وندهنه بالزيت
2-يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحيه فيها
3-تتبل فى الثلاجه لمدة من ربع الى نصف ساعة، بعدها نضعه في وعاء الفرن لمدة 40 دقيقة الى أن يستوي الدجاج
4- يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق.
............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....