منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
انواع من المعكرونه (3)  Emptyأمس في 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
انواع من المعكرونه (3)  Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
انواع من المعكرونه (3)  Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
انواع من المعكرونه (3)  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
انواع من المعكرونه (3)  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 241 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 241 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
برنامج سوداني كلثوم pa600 2000 yamaha جينوس midi اصوات ايقاع اشوري اغنية ياماها سودانيه ايقاعات خليجي pa800 3000 سودانية ميدي korg عراقي عبدالوهاب اغاني اغانى الجالودي

 

 انواع من المعكرونه (3)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بتنقط نغاشه
عضو
عضو
بتنقط نغاشه


انثى
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
عدد الرسائل : 2443
نقاط : 3068

انواع من المعكرونه (3)  Empty
مُساهمةموضوع: انواع من المعكرونه (3)    انواع من المعكرونه (3)  Emptyالأربعاء مارس 21, 2012 7:54 pm

انواع من المعكرونه (3)  B018550923d4e335ba457abe8a2127c7
باستا سوبريم


المقادير :
باستا اي نوع
بصل مكعبات
فطر شرايح
جزر مبشور
ملح وفلفل وبهارات
كريمة خفق

الطريقه :
نسلق الباستا بماء وملح وزيت
نشوح البصل لحد مايذبل ثم نضيف الفطر والجزر مع الملح والبهارات
نضيف الباستا ع الخليط ونقلبهم
نضيف كريمة الخفق لحد ماتثقل
وبالعافيه






انواع من المعكرونه (3)  6bfab3afd8512694efd0930d630ddac9
صينية المكرونه بصلصة الجبن والقشطه
المقادير :
باستا اي نوع تحبون
الحشو :
دجاج فيليه مكعبات - بصل وثوم مفرومين - فلفل رومي مكعبات - ملح وفلفل وبهارات
الصلصه :
جبن سائل + قشطه

الطريقه :
- نسلق الباستا بماء وملح وزيت
- نسوي الحشو نشوح البصل ثم الدجاج والملح والفلفل والبهارات ثم الفلفل ونتركهم لحد مايستوون
- بصينيه بايركس نحط نصف كمية الباستا ثم الحشو ثم بقية الباستا
- بالخلاط نخلط الجبن والقشطه ونصبها ع الوجه
- نرش الوجه ابالموزريلا
- نتركها بالفرن لحد ما تتحمر وبالعافيه






باستا بالدجاج والصلصله الحاره
انواع من المعكرونه (3)  819292808388311498
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.

الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.





"دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي"
انواع من المعكرونه (3)  4fb01d0710cf5041b5c7c9440524560b
المقادير
:ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات
- اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة-
4 صدور دجاج - 2بيضة- نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
-مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري)

الطريقة:
نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا .






فيوتشيني ..~
انواع من المعكرونه (3)  1236468358e86a6a7d618262c6f8f58f

تسلقين الفيوتشيني ,, وبعدها تصيرين محمرة شوي ثوم ..
تصبين عليه كريمآآ وبعدها تضيفين له الفيوتشيني ..
ملح + فلفل + اورجانوو وشوية صوص بيستوو .

بسس .






لزانيـا باللَحمة المفرومة
انواع من المعكرونه (3)  1cd00ad1884a53e6104ff38cd56ae967



كنت ماخذه لزانيا اللي بتحتاج لسلق من 8 | 9 دقائق ، كنت أبغى اللي من دون سلق
بس ماحصلتها
ماحسبت المُده بالضبط لكن كحد إجمالي تركتها تقريباً ساعه إلا ربع !
مُمكن تاخذ أكثر أو أقل على حسب حرارة الفُرن طبعاً ، بس أهم شي درجة الفُرن
تكون متوسطة وتغطوا الصينية بالقصدير


بالنسبة لطريقة عمل اللحمة :
_ في إناء نضع قليل من الزيت الزيتون ، فص ثوم كبير مبشور بعد مايتشوح ، نضع اللحمه المفرومة
_ نضيف الملح + الفلفل الأسود
_ نضيف صوص طماطم جاهز مثل Prego
_ نضيف Sun -dried tomato pesto ( الصورة تحت ) بأمكانكم الأستغناء عنه
_ نضيف ملعقه صغيره معجون صلصة طماطم ، رشة أوريقانو
_ ماجي أبيض أو عادي حاجه بسيطه إذا حابين بإمكانكم الإستغناء عنه
_ أضيفوا قليل من الماء وحركوه وخلوه يطبخ لحد مايغلظ



طريقة إعداد الباشاميل :
_ 5 | ملاعق كبيرة زبدة " أو ربع كوب زيت " .
_ 3 | ملاعق كبيرة دقيق أبيض .
_ ربع كوب كريمة خفق .
_ 3 | فصوص ثُوم مهروسة .
_ كوبين ونصف حليب سائل .
_ ملح + فلفل أسود .
_ ملعقة كبيرة ماجي باودر من " كنور " أو مُكعب .
_ ملعقة صغيرة ماجي أبيض .
_ 5 | ملاعق كبيرة من جبنة بارمازان .


طريقة تحضيره :
_ في وعاء عميق وعلى نار مُتوسطة , نضع الزبدة والثوم معاً , لمَا يبدأ يتغيَر لون الثوم نُضيف الدقيق ونقصر عليه شوي ونحرَك بسرعه حتى لايتكتَل .
_ نُضيف الحليب ونحرَك كويس " نرفع ع النار " حيبدأ الصوص يثقل معانا إذا بدأ يثقلَ نقصَر عليه بعدها نُضيف كريمة الخفق والملح , والفلفل ,
والماجي , وفي الأخير قبل لانطفيَ عليه نُضيف الجُبنة


طريقة إعداد اللَزانيا :
_ بأسفل الصينية نضع قليل من صوص البشامل ونوزعه كويس , ثُم نرُش قليلاً من جبنة بارميزان , بعد كذا نصُفَ شرائح اللزانيا
ثم نضع عليها خلطة الدجاج ثُم قليل من جبنة بارميزان والموتزريلا , ثُمَ نضع قليل من صوص الباشمل ثُمَ شرائح لزانيا , وهكذا نُكررَ الخطوات
حتَى يكون معانا آخر طبقة شريحة لزانيا ثُمَ بالأخير نضع صوص الباشمل وجبنة موتزريلا
_ نغطيها بالقصدير ونولع عليها من تحت على درجة 350 فهرنهايت ولمَا تنضُج معانا ,
نحمَرها من فوق حتَى يتحمَر البشامل وياخذ لون حلو بعدين نقدَمها











Chicken Lasagna Roll-Ups

انواع من المعكرونه (3)  D3be0bbbbbc152f1cc752c34d2831c20


نحتاج إلى :
_ علبة صوص طماطم بأي نكهة " جاهز مثل Prego " .
_ ملعقة كبيرة " crushed red pepper " فلفل أحمر حار مجروش
_ صُدور دجاج " مسلوق ومُنتف " .
_ كوب جبنة موتزريلاَ .
_ نصف كوب جبنة بارميزان .
_ بيضتينٌ .
_ ثُوم باودر .
_ ملح + فلفل أسود .
_ ملعقة صغيرة أوريقانو .
_ ملعقة صغيرة ماجي .
_ كرتون لزانيا .
_ كريمة خفق .


الطريقة :
_ نسلق شرائح اللزَانيا في ماء دافئ مع قليل من الملح , نصفيها ونتأكد انها نشفت تماماً من الماء .
_ في وعاء كبير نخلط كل ممَا يلي : نضع صوص الطماطم " حسيت علبة كاملة مقدار كبير لشخصين فحطيت نصف العلبة " ,
بعدها نُضيف ع الصوص صدور الدجاج , البيض , أوريقانو , الجبن , رشة من الملح والفلفل الأسود , الثُوم , الفلفل وأخيراً الماجي " نحركها كويس .
_ نضع كمية لابأس بها من حشوة الدجاج ع كل شريحة لزانيا ونرَص الحشوة كوَيس حتى لاتطلع علينا ,
نبرمها ونصفَها بالطبق ونضع شوية كريمة خفق ونضع ملعقة كبيرة من صوص الطماطم ع كل شريحة لزانيا .
_ ندخلها بالفُرن على درجة 350 فهرنهايت لمدة 25 إلى 30 دقيقة لحدَ ماتنضج تماماً ,
وبالأخير نضع جبنة موتزريلاَ وأضفت قليل من Mexican cheese ، ندخلها شوي على حرارة
الفُرن لحدَ ماتذوب الأجبان ونقدَمها ، لو حبيتوَ رشوَ عليها شوية بقدونس للتجميل

انواع من المعكرونه (3)  B7609ba2a4702c1576a30b05734e2fdf








سلطة المعكرونة
انواع من المعكرونه (3)  2dc66a600f2f3c9fec39fddf654ab9d3

المكونات

1باكيت من المعكرونة (الملولوة) - فليفلة خضراء (حبة صغيرة) - 1 علبة hotdog - ملعقتين ميونيز كبيرة - ملعقتين حليب سائل - شرائح زيتون أسود - ذرة معلبة sweet corn - نصف علبة قشطة عادية - ملعقة ملح كبيرة .

طريقة التحضير
أولا : تسلق المعكرونة وتقطع الفليفلة مكعبات كبيرة و يقطع الhotdog على شكل شرائح نضع الميونيز و الحليب والقشطة معا ونخلطهم جيدا ثم نضع فوقهم شرائح الزيتون والsweet corn و الhotdog و الفليفلة ثن نضع الملح ومن بعد ان تجهز المعكرونة نضعها فوق المكونات السابقة ونخلطها معهم ثم توضع في الثلاجة لمدة ربع ساعة و تؤكل باردة و (صحتين و عافية ). ملاحظة :يمكن أن يوضع عليها الجزر المبروش للتزين .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 56
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

انواع من المعكرونه (3)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المعكرونه (3)    انواع من المعكرونه (3)  Emptyالخميس مارس 22, 2012 4:58 pm

عشتي نغوشه

هلا خلصت القصه بثلاثة اجزاء

قصة المعكرونه وطرقها المريبه


بوركت الايادي

ولا تنسي ذكر الله


انواع من المعكرونه (3)  30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
بتنقط نغاشه
عضو
عضو
بتنقط نغاشه


انثى
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
عدد الرسائل : 2443
نقاط : 3068

انواع من المعكرونه (3)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المعكرونه (3)    انواع من المعكرونه (3)  Emptyالخميس مارس 22, 2012 9:31 pm

هع هع


تسلم جالوديي

اسعدني مروورك

لااله الا الله



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نشميه
عضو
عضو
نشميه


انثى
رقم العضوية : 651
تاريخ التسجيل : 27/03/2009
عدد الرسائل : 10944
العمل/الترفيه : ماشي بأرض الله واساله الرضى
المزاج : بحمدالله رائع
*** : انواع من المعكرونه (3)  Lsv69280

انواع من المعكرونه (3)  29_08_1213461994291

انواع من المعكرونه (3)  18_08_1213452817891

انواع من المعكرونه (3)  14_08_1213449340855

انواع من المعكرونه (3)  902

انواع من المعكرونه (3)  PIC-965-1302176972

انواع من المعكرونه (3)  Z6O37126

انواع من المعكرونه (3)  P4P36569


انواع من المعكرونه (3)  Alvia-1

انواع من المعكرونه (3)  46

انواع من المعكرونه (3)  891124296


انواع من المعكرونه (3)  06_08_1213442469921

نقاط : 17997

انواع من المعكرونه (3)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المعكرونه (3)    انواع من المعكرونه (3)  Emptyالخميس مارس 29, 2012 3:39 am

نغاشه
والله انا من محبي المعكرونه ومن الاكل المفضل لي وكثير بحبه
انواع من المعكرونه (3)  Mtg34387
كل الشكر لروعة الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.genevaa.yoo7.com
 
انواع من المعكرونه (3)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع من المعكرونه (1)
» انواع من المعكرونه (2)
» المعكرونه على الطريقه الصينيه بالصور
» انواع الموظفيـــــــــــــــــن
» انواع الابراج 4

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: