طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة و جبنة الموزاريلا أقدم لكم طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة وجبنة
الموزاريلا, يمكنك تقديم شوربة الدجاج بالكريمة و جبنة الموزريلا
بالبوفيهات والولائم وذلك لتميز هذا الطبق عن غيره من الشوربات.كما يمكنك
تقديمها في شهر رمضان المبارك كنوع من التغير عن المألوف وصحة وهنا.
المقادير:
- بصلة متوسطة مفرومة.
- صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة.
- القليل من الملح.
- بهار حسب الرغبة.
- لتر و نصف لتر حليب سائل.
- جبنة موزاريلا.
- القليل من الزيت.
الطريقة:يقلب
البصل مع القليل من الزيت على النار في قدر خاص ثم توضع صدورالدجاج
ونملحها ونبهرها حسب الرغبه ونستر في التقليب الى ان تستوي صدورالدجاج ثم
يوضع الحليب السائل ويترك على نارهادئه الى ان يغلي, ثم نأخذ كميه قليله من
الموزريلا ونضع الباقي على الحليب المغلي ثم نقلب الشوربة الى ان تذوب
الموزاريلا.
توزع الشوربة في اطباق تتحمل حرارة الفرن ثم توزع كمية
جبنة الموزريلا الباقيه فوق الشوربة ثم ندخل أطباق شوربة الدجاج بجبنة
الموزاريلا على فرن. وتقدم هذه الشوربه ساخنه.
**ملاحظة
: يمكنك اضافة ما ترغبين على هذا الطبق كالمشروم مثلا او بعض الخضراوات
مثل البروكلي (القرنبيط الأخضر) او اي خضراوات ترغبين بها .