وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| موضوع: توست الدجاج والجبنه السبت أبريل 23, 2011 10:42 pm | |
| المقادير: 1 صدر دجاج مسلوق ومفتت. علبة جبنة سائلة. علبة قشطة . ملعقتين كبيرة مايونيز. ملح - فلفل اسود حسب الرغبة . توست مزال الأطراف طريقة التحضير : يرص التوست في صينية بايركس مدهونة بالسمن. ثم نضع على الدجاج الجبنة والقشطة والمايونيز والملح والفلفل ونخلط باليد الى أن يمتزج جميعاً ونضعه فوق التوست. ثم نغطيه بطبقة أخرى من التوست وندهن الوجه بالجبنة السائلة وندخله الفرن من الأعلى والأسفل الى أن يحمر الوجه .............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه وَ لَم تَكتُبُه لِي.... | |
|
بريق الامل مشرف
رقم العضوية : 2883 تاريخ التسجيل : 11/04/2010 عدد الرسائل : 22431 العمر : 42 *** :
نقاط : 29866
| موضوع: رد: توست الدجاج والجبنه السبت أبريل 23, 2011 11:11 pm | |
| | |
|
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: توست الدجاج والجبنه الأحد أبريل 24, 2011 2:17 am | |
| اممممم يسلمووو الايادي ياقلبي | |
|
وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| موضوع: رد: توست الدجاج والجبنه الإثنين أبريل 25, 2011 3:49 am | |
| يعطيكم الف عااافيه على الطله الحلوه نورتم
............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه وَ لَم تَكتُبُه لِي.... | |
|
دمعه مشرف
رقم العضوية : 6203 تاريخ التسجيل : 23/02/2011 عدد الرسائل : 4051 العمر : 44 الموقع : العالم العمل/الترفيه : وحدتي المزاج : رومانسي وحسااااس *** :
نقاط : 5690
| موضوع: رد: توست الدجاج والجبنه الإثنين أبريل 25, 2011 4:55 am | |
| يمممممممممممممممم
يسلمو يا عسل | |
|
وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| موضوع: رد: توست الدجاج والجبنه الأربعاء أبريل 27, 2011 2:04 am | |
| يسعدك ربي ياقلبي على المرور العسل
............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه وَ لَم تَكتُبُه لِي.... | |
|