رغد عضو
تاريخ التسجيل : 16/02/2011 عدد الرسائل : 92 العمر : 39 العمل/الترفيه : معلمة *** : نقاط : 148
| موضوع: الدجاج الصينى الحار السبت مارس 19, 2011 11:04 pm | |
| المقادير :صدور دجاج -ملعقة زيت-بصلة متوسطة-2فص توم-ربع ملعقة صغيرة زنجبيل-فلفل رومى-فلفل أخضر حار-ملعقة طعام خل-تشيلى صوص او شطة حارة-نصف ملعقة صغيرة ملح- 200 جرام خضراوات مشكلة الطريقة يقطع الدجاج والفلفل الرومى والفلفل الحار والثوم نسخن الزيت فى مقلاة كبيرة ثم تضاف المقادير البصل التوم الفلفل الدجاج والزنجبيل ثم تضاف باقى المكونات مع الاستمرارفى الطهي الى أن تتبخر السوائل وينضج الدجاج ويقدم مع الأرز بالهناء والشفاء
عدل سابقا من قبل رغد في السبت مارس 19, 2011 11:26 pm عدل 1 مرات | |
|
دمعه مشرف
رقم العضوية : 6203 تاريخ التسجيل : 23/02/2011 عدد الرسائل : 4051 العمر : 44 الموقع : العالم العمل/الترفيه : وحدتي المزاج : رومانسي وحسااااس *** :
نقاط : 5690
| موضوع: رد: الدجاج الصينى الحار السبت مارس 19, 2011 11:16 pm | |
| صحه والف عافيه للجميع يسلموووووووو رغد | |
|
algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 56 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| |
رغد عضو
تاريخ التسجيل : 16/02/2011 عدد الرسائل : 92 العمر : 39 العمل/الترفيه : معلمة *** : نقاط : 148
| موضوع: رد: الدجاج الصينى الحار الأحد مارس 20, 2011 3:02 pm | |
| على قلبك وميرسى على تعليقك | |
|
ملكه عضو
رقم العضوية : 545 تاريخ التسجيل : 11/02/2009 عدد الرسائل : 6198 الموقع : genevaa.yoo7.com العمل/الترفيه : ربه بيت المزاج : مش متفائل *** :
نقاط : 8992
| موضوع: رد: الدجاج الصينى الحار الخميس مارس 24, 2011 12:14 pm | |
| | |
|