منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فيروز - رح نبقى سوى minus1
كيكة المهلبيه بالفراوله Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:22 am من طرف محمد الجالودي

» اغنية فيروز.. رح نبقى سوى karaoke
كيكة المهلبيه بالفراوله Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:21 am من طرف محمد الجالودي

» عاب مجدك - جوليا بطرس
كيكة المهلبيه بالفراوله Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 10:58 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
كيكة المهلبيه بالفراوله Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 10:38 pm من طرف محمد الجالودي

» ياماها psr-a5000
كيكة المهلبيه بالفراوله Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 10:37 pm من طرف محمد الجالودي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 785 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 785 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14669 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zeyad فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325776 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
2000 الجالودي yamaha اغنية ميدي ياماها جينوس ايقاعات اغاني سودانيه اصوات خليجي سودانية عراقي اشوري pa600 pa800 korg برنامج اغانى 3000 سوداني midi ايقاع عبدالوهاب كلثوم

 

 كيكة المهلبيه بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضمير مستتر
عضو
عضو
ضمير مستتر


ذكر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
عدد الرسائل : 12633
العمر : 38
النمر
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه
المزاج : صعب
*** : كيكة المهلبيه بالفراوله Lsv69280


كيكة المهلبيه بالفراوله Jlj72010


كيكة المهلبيه بالفراوله Z6O37126



نقاط : 7790

كيكة المهلبيه بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: كيكة المهلبيه بالفراوله   كيكة المهلبيه بالفراوله Emptyالجمعة ديسمبر 12, 2008 10:52 pm

كيكة المهلبيه بالفراوله 260d0c8638



المكوّنات
مكوّنات القاعدة:

½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
مكوّنات الحشوة:


½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة



2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 2 أكواب أو 500 مل من الماء 1 ملعقة طعام من ماء الزهر 500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف 5 ملاعق طعام من مربى الفراولة

طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.

يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.

يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



كيكة المهلبيه بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة المهلبيه بالفراوله   كيكة المهلبيه بالفراوله Emptyالثلاثاء ديسمبر 16, 2008 6:12 am



يسلموووووووغ ـلآآي

يع ـطيكـ ربي الع ـوآآفي ..

تقبل مروري


وجد ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضمير مستتر
عضو
عضو
ضمير مستتر


ذكر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
عدد الرسائل : 12633
العمر : 38
النمر
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه
المزاج : صعب
*** : كيكة المهلبيه بالفراوله Lsv69280


كيكة المهلبيه بالفراوله Jlj72010


كيكة المهلبيه بالفراوله Z6O37126



نقاط : 7790

كيكة المهلبيه بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة المهلبيه بالفراوله   كيكة المهلبيه بالفراوله Emptyالثلاثاء ديسمبر 16, 2008 11:54 pm

وجد ازداد مووووووووووضوعي تألقا بوجووووووووودك




منووووووووووووووووووووووووووره صفحتي


حمودهكيكة المهلبيه بالفراوله XjB02479
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة المهلبيه بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشييز كيك بالفراوله
» كعكه المهلبيه // يسعد صباحكم
» كيكة قوس قزح
» كيكة الفراشه
» كيكة الشطرنج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: