ملعقتان كبيرتان من السكر للتزيين . 3 أكواب من الدقيق 1 ملعقة صغيرة من الخميرة 2/1 1 ملعقة كبيرة من السكر 4/1 ملعقة صغيرة من الملح 2/1 كوب ماء دافئ 2/1 2 ملعقة كبيرة من الزبيب 2/كوب من المكسرات (لوز، فستق)، شرائح 1 كوب من السمسم المُحمص
* الطريقة: يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يُخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح في العجّان الكهربائي على سرعة بطيئة. يُضاف الماء الدافئ تدريجياً مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة، حتى نحصُل على عجين متجانس أملَس. يُكوَّر العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة في مكان دافئ. في وعاء عميق، يُخلط الزبيب مع الفاكهة الجافة والمكسرات. يُقسم العجين إلى كُرات متوسطة الحجم، ويُضغط بإصبع الإبهام في وسط كل كرة لعمل فجوة تُوضع في داخلها كمية مناسبة من الحشوة، ثم يتم إغلاق العجين على الحشوة مع الضغط الخفيف للحصول على أقراص دائرية. تُرش أقراص العجين بقليل من الماء، ثم تُدحرج في خليط السمسم مع السكر حتى يُغطيها تماماً. يُكرَّر السابق مع بقية العجين، ثم تُرص أقراص البسكويت في صاج الفرن، وتُترك في مكان دافئ حتى تختمر مرة أُخرى. يُخبز البسكويت في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة.