منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» Update expansion manager 2.9.0
اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Emptyالأحد نوفمبر 10, 2024 11:09 pm من طرف محمد الجالودي

» Aljaloudi expansion Telegram
اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Emptyالأحد نوفمبر 10, 2024 10:59 pm من طرف يوسف ابو ضاهر

» yamaha 2024
اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Emptyالأحد نوفمبر 10, 2024 10:43 pm من طرف يوسف ابو ضاهر

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Emptyالأحد نوفمبر 10, 2024 2:36 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» فيروز - رح نبقى سوى minus1
اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:22 am من طرف محمد الجالودي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 121 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 121 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14677 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Zaydyih فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325781 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
midi اصوات عراقي سوداني 2000 كلثوم 3000 سودانيه جينوس برنامج اغاني سودانية pa800 pa600 اشوري الجالودي korg ميدي yamaha ايقاعات اغنية ياماها عبدالوهاب خليجي اغانى ايقاع

 

 اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Lsv69280

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل 305334060

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Ddp21731


اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل FZg21788

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل GQ321834

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل P4P36569

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل BA834353
نقاط : 5740

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Empty
مُساهمةموضوع: اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل   اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 11:16 am

اليوم راح انزل ملف
كامل لجميع
اطباق الكبسه والارز وهذي كلها
اطباق جديده جمعتها بملف
كامل




والبقية من الاول




وان شاء الله يعجبكم ملفي المتواضع








مشاء الله تبارك الله





لاحول ولاقوة الابالله






الارز
البخاري على طريقتي






اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_d1x17i0n







اولا






يسلق الدجاج بالماء ويضاف إليه القرفه والهيل وورق الغار ونتركه إلى ان
ينضج ثم ننزع الدجاج ونترك المرقه على جنب








نضع قدر الضغط على النار ونضع عليه الزيت والبصل ونحركه حتى يحتمر البصل
وفص ثوم وجزر مبشور حبتين






ونخلطهم مع بعض ثم نضيف البهارات عليهم ونستمر في التحريكو نضع الطماطم
المعصوره 3 حبات على حسب






كمية الرز على القدر وعلبة معجون طماطم لازم يكون احمر والملح ونتركه الى
ان يتماسك ثم ناخذ الدجاج المسلوق






ونضعه على القدر لاياخذ نكهة البهارات ثم نخرجه وندخله الفرن






نغسل
الارز ولازم يكون مو بسمتي يعني الي حبته كبيره مثل ابو سيوف او افضل
استخدام رز ابو بنتين اسمه كذا




لاتستغربون




ثم نضع
الارز في القدر الي فيه الحمسه ونضع عليه مرقه الدجاج ونكتمه الى ان
ينضج




وبعدها بتذوقي احلى بخاري




اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_emle759f





وطبعا لازم تعملو معاه سلطه حاره بس للاسف ماصورتها










ارز بالمكرونه والبيض المسلوق








-

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_7rid0s1e



تعملي اي
نوع من
الارز او الكبسه






في قدر نسلق المكرونه مع شوي زيت وملح الى ان تستوي واذا خلصت نضع عليها
زعفران






بيض مسلوق






وفي صحن التقديم نغرف الرز وعليه الدجاج والمكرونه المسلوقه والبيض










الارز الايراني






اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_ee6p8dp0







اولا نغسل
الارز ونسلقه في ماء حار وزيت ونضع عليه خولنجان - قرفه - شيبه - هيل




- نقطع بصل في قدر مع زيت ونحمسه مع قليل من الثوم وملعقه صغيرة زنجبيل
طازج مبشور وملعقة صغيرة كاري






حبه أو حبتين فلفل أخضر حار مقطع نصفين ثم نضيف ملعقتين سكر مذوب على النار
مع قليل من الماء الكادي






حبتين طماطم مقطعه صغير ثم نقطع الدجاج اربع قطع ونضعها






على الحمسه ونتركها على نار هادئه الى ان تنضج وكوب ماء صغير ء انا عشان
بقدر الضغط ماخدت ربع ساعه على




نار هادئه طبعا بتكون المويه نشفت تطلع الدجاج ونحمره مع قليل من البهارات
والزعفران ثم يوضع ثلث مقدار
الارز مع




الخلطه فى القدر ويقلب ويوضع باقى
الارز وناخذ الزبيب ويكون محمص في زيت في مقلام مع بصل ونرميه على
الرز




ونكتمه قليلا الى ان يختلط مع بعض












السليق الطائفي مع السلطه الحاره





اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_me9ih4d1











1. ضعي الدجاجة في قدر واغمريها بالماء اضيفي البصل والهيل والملح والقرفة
ودعي الماء يغلي ثم اتركي الدجاجة لى أن تنضج




2 . انشيل الدجاجة من المرق.ونضعها بالفرن للتحمير






3 نغسل الرز المصري ونضعه على المرقه ونتركه قليلا الى يبداء بالغلايان ثم
نضع عليه 6 ملاعق حليب بودره مذوبه




في ماء ونتركه الى ان يتماسك مع التحريك المستمر






4 أسكبي السليق في صحن كبير ثم سخني السمن و ضعيه على سطح السليق ثم ضعي
عليه الدجاجة












قلعة الرزالملونه








اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_0mwhzmq1


الطريقه



1-نقطع مقدار حبه لكل من


(فلفل بارد ملون + جزر + كوسه +باذنجان)


على شكل طوال




2-نكشن على نصف حبه لحمه مفرومه


مع بصل وطماطم وبهارات




3- نطبخ رز ابيض




4 -نقلي اصابع الخضار وبعدين نرصها


في الصينه على الجوانب






5- نضع اللحمه المفرومه في القاع


ونصب عليه الرز






وبعدين نقلبه عند التقديم




الارز
الكابلي






اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_xeoqixbc







اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_afqj8jf3







اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_dsnmboxj







اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_zw6fp09n
الارز
البرياني


طبعا اهو
مشابه لرز الكابلي بس هذا فيه زبادي بدون قشر البرتقال وعليه حشوة الزبيب
والصنوبر






وهنا ممكن تقطعي الدجاج وتسلقيه وتضعيها في صينيه وتضعي عليها صفار وبهارات
وتدخليها الفرن




او نحضر القدر ونقلي البصل بالزيت حتى يشقر ثم نضيف الدجاج المقطع و حبه
طماطم مع ثوم وبهارات وبهار




البرياني وعلبتين زبادي صغيره ( الزبادي على حسب كمية الرز ) وليمون اسود
واقلبها مع بعض الى ان تنضج الدجاج




بعدين نفس طريقة الارز مسلوقه نص استواء واضعه على الخلطه واضع الزعفران
واغطيه واتركه على نار هادئه






واذا خلص اضعه في صحن التقديم واضع عليه حشوة الزبيب وهي عباره عن بصل مقطع
شرائح على النار الي ان




يحمر ثم الجزر المبشور والزبيب والصنوبر واضع عليها فلفل حار






تقدم مع سلاطة لبن زبادي



كبسة
التنور






اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_yl8foc5q

الطريقه






اول شي غسلت الدجاج وقطعته انصاص






تبلته ببهارات الدجاج والفلفل الاسود






وبهارات كيري وملح وليمون وفصين ثوم مبشور






وتركته في القدر 3ساعات الين وقت الطبخ






بعدين حطيته في الشبك الي بنحطه في التنور










اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_9f3ii2py

وهنا قدر الرز تحت
الدجاج


طبعا الرجال تولو مهمة تنزيله لانه ثقيل مره




اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_40764m25

وهنا بعد ماوضعناه في التنور


وغطيناه بالقصدير
بعدين غطا كبير


عشان يكتم مضبوط




اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_z64su1d0



وهنا بعد التحضير




اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_c34w2s45




والحشوه




بصل مقطع شرائح وفلفل بارد وجزر




حمصتهم على النار مع الزيت وبعدين الزبيب




والبهارات والزعفران












رز بالخضار
المقلي
ه



اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_ra474v2b







1- رز ابيض مطبوخ ونضع معاه زعفران






2- نقطع بطاطس وجزر وباذنجان مربعات ونقليها






3-نحمص بصل وثوم ونضع عليها طماطم وقليل صلصه وبهارات






نضع البطاطس والباذنجان والجزر


على الكشنه الى ان تتسبك






نقدم الرز في الصحن


ونضع عليه الخلطه ويقدم








مقلوبه رز بالبطاطس والباذنجان










اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_711mj02a



المقادير



بطاطس مقشر ومقطع شرائح




باذنجان مقطع شرائح




دجاج مسلوق ومقطع شرائح طويله




رز مسلوق ابيض




ماجي +بصل +ثوم+بهارات وملح




طبعا الكميه على حسب صينيتك




الطريقه




نقلي البطاطس والباذنجان




نحمس البصل والثوم ونضع الطماطم والصلصه




والملح والبهارات




نضع الدجاج عليها الى ان يتسبك




اولا نرص في الصينيه




الدجاج ثم نرص عليه الباذنجان كما في الصوره





































اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_zej7hxhi







اولا الايدام الهندي






المقادير





صحن واحد دجاج فيليه مقطع صغار




2_ملعقتين نشا تذاب في ثلاثة أرباع كأس ماء




3_بصل + ثوم مقطع صغار




4_ ملعقه كبيره زنجبيل مبشور + 2 فلفل حار مقطع صغار +3 طماطم مقطع صغار




+ بهارات + فلفل أسود + ملعقة صلصة + ملعقتين صلصة الصويا +




ثلاث ملاعق كاتشب + ملعقه صغيره ملح




5_كزبرة مقطعة صغار






الطريقة:




نحمص الدجاج لوحده في قليل من الزيت




اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_prtfj5wa





مع التقليب االمستمر حتى ينضج ثم نصب عليه النشا ويحرك على نار هادئة ويترك
قليلا








اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_6qkhuu57





نحمس البصل والثوم ثم نضع عليها بقية المقادير الطماطم والصلصه والفلفل
والزنجبيل والملح او تستبدليه بماجي




والصوياء والهارات والكاتشب ونتركهاحتى تتسبك








اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_v4du27r2







ثم نضيفها للدجاج وننثر عليها الكزبرة وهي ساخنة وتقدم








اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_ka838okx



رز ابيض
بالجزر والخضار






نسلق رز في ماء
وملح يكون نص استواء ونضع معاه هيل وقرفه وورق غار








اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_253xhhl7









ثانيا: الخلطة:






ناخذ قدر ثاني ونضع فيه ا: نضع قليل من الزيت والبصل حبه مقطعه صغير وفصين
ثوم وحبه ماجي حتى يحمر قليلاً.




ثم نضع عليه 3 حبات جزر مبشر.+ 2 فلفل أخضر بارد- يقطع قطع طويلة وضعيفة. +
كاس خضار مجمده على حسب




كميه الرز ثم نضيف رشة ملح وكركم وملعقه بهارات مشكله وزنجبيل مبشور ملعقه
صغيره ونخلطه سويا حتى ينضج تماما..










اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_dqn1s007









نشيل شوي من الخلطه ثم نضع ،في القدر طبقة من الرز وطبقة من الخلطة وهكذا
وقليل ماء








اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_j8edv7fy







بعد ان تنتهي من الخلطة تكتميه شويه الين ياخذ طعم




الخلطة وينضج ثم عند الغرف تمزجين الرز مع الخلطة – مثل الصورة الموضحة-










اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_9lbradib







وهنا الارز مع الايدام






اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Get-3-2009-9ksa_com_7m71v8lw


اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الشاطئ
عضو
عضو



انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
عدد الرسائل : 1394
*** : اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Lsv69280

نقاط : 2250

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل   اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 4:55 pm

يسلمو ايديكي جنون
شكلي اليوم بدي اعمل كبسة بعد هالموضوع


اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل JWh39952
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Lsv69280

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل 305334060

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Ddp21731


اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل FZg21788

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل GQ321834

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل P4P36569

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل BA834353
نقاط : 5740

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل   اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 5:44 pm

صحه وعافيه زهورة

تسلمي ياقلبي على مرورك
الرااائع

متحرم من طلتك يارب
دمتي بود

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل 532204


اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The Leader
عضو
عضو



ذكر
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
عدد الرسائل : 32
*** : اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Lsv69280
نقاط : 33

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل   اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 6:26 pm

اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل %D8%A7%D9%84%D9%81%20%D8%B4%D9%83%D8%B1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق الارز والكبسه مع ملف كامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق شهية >>>يم يم
» اطباق للعيد
» اطباق خاصه بالرجيم
» اطباق عالمية ايطالية
» كرات الارز بالجبنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: