منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فيروز - رح نبقى سوى minus1
معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:22 am من طرف محمد الجالودي

» اغنية فيروز.. رح نبقى سوى karaoke
معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 3:21 am من طرف محمد الجالودي

» عاب مجدك - جوليا بطرس
معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 10:58 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 10:38 pm من طرف محمد الجالودي

» ياماها psr-a5000
معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالخميس أكتوبر 24, 2024 10:37 pm من طرف محمد الجالودي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 602 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 602 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14669 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zeyad فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325776 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
اغاني عبدالوهاب yamaha اشوري اغنية عراقي ايقاع 3000 ياماها اصوات كلثوم midi سودانيه korg سودانية pa600 الجالودي سوداني برنامج pa800 خليجي اغانى جينوس ميدي 2000 ايقاعات

 

 معلومات لعدم فشل الطبخة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الشاطئ
عضو
عضو



انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
عدد الرسائل : 1394
*** : معلومات لعدم فشل الطبخة Lsv69280

نقاط : 2250

معلومات لعدم فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: معلومات لعدم فشل الطبخة   معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالأحد مايو 09, 2010 3:51 pm



معلومات لعدم فشل الطبخة

--------------------------------------------------------------------------------


تجارب نافعة:
ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي :
ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ.
ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها
ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير
ـ استخدام قدور الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات
ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته
ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان

2 ـ وإليك أحد طرق إزالة رائحة السمك أثناء القلي :
يوضع ماء بداخل قدر ويضاف إليه فنجان خل وقليل من أعواد القرفة ويغلى على النار أثناء قلى السمك.......

3 ـ للمحافظة على لون الملوخية الخضراء إحرصي عل عدم تغطية الاناء أو تغطيته بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتي يؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخية .

4-إذا زادت كمية الملح في طبختك أضيفي شوي سكر(من ملعقه إلى ملعقتين)إليها صدقيني يخفف من طعم الملوحه

5 ـ للتخلص من الملح الزائد في الطعام أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح

6 ـ لمعرفة وتمييز البيض الفاسد من غير الفاسد :
نأخذ إناء ونضع فيه ماء دافىء ونضع بداخله البيض فإذا طفت البيضه فهي فاسده وإذاظلت في القاع فهي صالحه للطبخ

7 ـ كي لا تحترق الزبدةعند وضعها على النار ضعي قليل من الزيت

8 ـ لاتضيفين البهارات الى اللحمه قبل النضج لانها تؤخره

9 ـ اذااردت ان تبقى الخضار بلونها الزاهى ماعليك سوى طبخها نصف طبخ ومن ثم غمرهابالماء البارد فور اخراجها من القدر . 10

ـ حتى لاتفور الملوخيه اثناء الطبخ اضيفي ملعقة صلصه.

11 ـ لطرد رائحة الأكل من الثلاجة عليك بأخذ قطعةشاش وضعي بداخلها قليل من الفانيليا وتعليقها بداخل الثلاجة لأضفاء رائحة زكية.

12 ـ تنظيف لوحة التقطيع :
مع الإستعمال المتكرر ، تفقد لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ لونها ، وقد تكتسب رائحة مزعجة . اعيدي تجديدها بفركها بواسطة قطعة من الليمون الحامض،فتستعيد لونها وتفقد كل رائحة مزعجة

13 ـ تجديد المقصات القديمة:
إذا فقد المقص القديم لديك فعالية القص ، بسبب ضعف الشفرتين ،قومي باستعماله لقص الجزء الأعلى من إحدى القناني البلاستيكية ، فيعود حاداً وكأنه جديد 14 ـ حفظ الموز من السواد:
إذا صنعت طبقاً من سلطة الفاكهة، ووجدت أن الموز يميل إلى السواد ضعي على قطع الموز بضع قطرات من الليمون الحامض . يمكن استعمال الطريقة نفسها لقطع التفاح كي لاتسود .

15 ـ إعادة استخدام أكياس النايلون:
استفيدي من أكياس النايلون التي تضعين داخلها الحاجات،التي تشترينها من السوبر ماركت ، بوضع المهملات التي تنتج عن العمل في المطبخ داخلها . ولكي تكون في متناول اليد ، اجعليها كتلاً واحفظيها داخل علبة فارغة للمحارم الورقية

16 ـ وضع قطعة خبز على الطعام المحترق (اذالحقتي عليه )لتمتص رائحة الاحتراق

17 ـ عند عمل أصناف تعتمد على فصل زلال البيض عن الصفار إحرصي على أن تقومي بضرب زلال البيض أولا ثم الصفار لأن الصفار يحتوي على مواد دهنية تمنع تجمد الزلال
وعند ضرب البيض على حمام مائي إحرصي على ألا يصل الماء إلى درجة الغليان ولايصل إلى قاع الوعاء حتى لايتجمد البيض
عند خبز الكعك يراعى عدم فتح باب الفرن في ثلث الساعة الأول وعدم قفل الباب بشدة حتى لا يؤدي دخول الهواء البارد إلى هبوط الكعكة وثقلها كما يؤدي تعريضها لتيار هوائي بارد بعد خروجها من الفرن يؤدي إلى هبوطها لذلك اتركي القالب مكفياً عليها لمدةنصف ساعة قبل رفعه
احرصي على أت تقلبي الكعك على منخل سلك حتى لايؤدي تجمع بخار الماء إلى التصاق الكعكة في الوعاء المقلوبة عليه
لكي تساعدي الكعك على الخروج بسهولة من القالب ضعي فوطة مبلولة بالماء على القالب المقلوب فيؤدي تكثف بخار الماء على إنزلاق الكعكة
لا تحاولي ضرب القالب بيدك عند سكب العجينة بهدف توزيع العجينة بالتساوي على القالب فإن ذلك يؤدي إلى خروج الهواء الذي يساعد على رفع العجينة ويضيع جهدك هباءاً قومي بتوزيع العجينة بملعقة ولكن بخفة ومن ثم سيتم مساواتها تلقائياً أثناء الخبز .

18 ـ كي تتخلصي من زفارة السمك إدعكي منطقة الظهر في منطقة تجمع الدم بالملح عدة مرات حتى تتخلصي من الدم المسبب للزفارة ثم اشطفيها ثم استخدمي الفلفل الأسود في دعك نفس المنطقة مع باقي جسم السمكة ثم اشطفيها ثم أدعكيها بليمونة سبق عصرها ثم أشطفيها وبذلك تكوني تخلصت من الزفارة وأصبحت جاهزة للتتبيل وينطبق الحال على الدجاج وباقي الطيور.

19 ـ عند حفظ اللحم المفروم راعي أن تبسطي الأكياس وطبطبطها لتسهيل ترتيبها فوق بعضها ولتقليل الحيز الذي تتخذه في الفريزر ولتقليل الوقت الذي تستغرقه عند إذابة الثلج مع مراعاة وضع بطاقة موضح عليها الوزن وتاريخ التخزين ونوعية اللحم (بقري-عجالي-ضاني) مع درجة الفرم (خشن -وسط-ناعم)والحالة(متبل _سادة -كفتة-كبة)هذا يساعدك على توفير الوقت ، أما بالنسبة لحم الأوصال فيخزن على أجزاء صغيرة بحجم ماتحتاجينه في المرة الواحدة للتجنبي إخراج اللحم عدة مرات من الفريزر مما يضر بالصحة مع كتابة البيانات المناسبة.

20 ـ عند ما يفيض لديك كمية من الدجاج أو اللحم بعد المناسبات إن لم تستطيعي توزيعه على المحتاجين فبإمكانك حفظها في الفريزر لتعملي من الدجاج شاورما ومن اللحم المسلوق أطعمة أخرى كأن تقومي بفرم اللحم وخلطه بكمية بسيطة من صلصة بشميل ثقيلة تكفي لتكوين عجينة متماسكة
ثم تبهيرهاوتشكيلها على هيئة فخذ دجاجة وتغطى بالبيض والبقسماط وتقلى ثم يغرس في طرفها قطعة مكرونة أقلام توحي بأنها عظمة وترتب على فرشة من البقدونس وتجمل بقطع الليمون



عند استخدام البيض لتغليف الأطعمة أضيفي ملعقةكبيرة من الزيت وملعقة كبيرة من الحليب وملح وفلفل أسود الزيت لكي لاينفصل الغلاف والحليب لتخفيف كثافة البيض والملح لتحسين الطعم والفلفل لأزالة الزفارة .
بطني الأطعمة بالدقيق أولا لإمتصاص السوائل .

22 ـ استفيدي من حواف الخبز الإفرنجي بتحميصها في الفرن وطحنها فتعتبر بقسماط مناسب لتغليف الأطعمة المقلية .

23 ـ عند استعمال مقالي التيفال لأول مرة ضعي فيها ملعقة من الزيت وامسحيها بفوطة نظيفة استجدمي أدوات تحريك خشبية حتى لاتتخدش ولاتقطعي الأطعمة بها ولاتضعيها على النار فارغة ولا تضعيها أسفل ماء بارد وهي حارة ولا تستخدمي السلك والمواد الخداشة في تنظيفها وإذا إلتصق فيها الطعام ضعي فيها كمية من الماء بعد أن تبرد واتركيها لعدةساعات واغسليها بعد ذلك بالشكل المعتاد

24 ـ إذا إسودت المقلاة ضعي فيها محلول مخفف جدا من الكلوركس واغليه فيها ثم اشطفيها بالماء الساخن لإزالة الرائحة.

25 ـ -اضيفي ملعقة دقيق الى مقادير ال(جيز كيك ) لنتائج افضل

26 ـ اضيفى ملعقة قشطة الى طبقة (بسكويت + زبدة ) فى تحضير الحلى

27 ـ عند عمل التوفى طبعا تحتاسى شوى عند وضع القشطةعلى السكر نصيحتي لك قبل وضع السكر ضعي مقدار ملعقة اكل ماء على السكر وقلبي بسرعه وزيدي المقدار اشوي اشوي حسب الكميه التي عندك وحتى يصبح قوام السكر ثقيل لكنه لايتجمد لو ترك جانبا وعندها ضعي القشطه وقلبك على كراسيه وبكل سهوله .

28 ـ عندما تريدين تغطية اى كيكه بوجه ممكن تعملي نفس طريقة التوفي بس
بدل القشطه كاس ماء مذاب فيه كيس كريم كرمل وبنفس الطريق السابقه نضع
محلول الكريم كرمله على السكر

29 ـ لإعطاء لمعه على وجه الفطائر يمكن دهنها بالحليب المخفوق بدلا من البيض. 30 ـ عند استعمال الفرن يجب مراعاة الآتي: توضع رفوف الفرن في المكان المطلوب في الفرن قبل أن يسخن
يجب ألا تقل المسافة بين جدران الفرن والصينية الموجودة في الفرن عن ثلاثة سنتيمترات
الفرن النظيف يساعد على إنتشار الحرارة بسرعة وقوة
الأواني اللماعة ترفض الحرارة لذلك تستهلك كمية كبيرة منها
الأواني الزجاجية والأواني ذات اللون القاتم تستهلك كمية قليلة من الحرارة




الشروط التي يتوقف عليها نجاح الفطائر:

أن تكونجميع الأدوات نظيفة وباردة.وأن توضع في مكان بارد
أن يفرك الزبد والدقيق بخفة وبأطراف الأصابع لإدخال أكبر كمية من الهواء البارد مع رفع اليدين أثناء الفرك.
أن يضاف الماء تدريجياً وبسرعة لمنع تكتل الدقيق
عند العجن يستعمل سكين العجن الخاص لأنه أبرد من الأيدي ويجب عدم مسك العجين باليد بدون داع لذلك
يجب أن يميل قوام العجينة إلى الليونة وأن تترك لتستريح مدة حتى تفقد العرق نوعاً ما عند الفرد
اتباع الطريقة الصحيحةللفرد والطي مع استعمال قليل جداً من الدقيق على المفرد واللوح المستعمل والرخام مناسب لفرد الفطير
حرارة الفرن يجب أن تكون مرتفعة ملائمة للخبز لتساعد على تمدد الهواء أو ثاني أكسيد الكربون الذي يعمل على خفة الفطير وحتى يساعد على تمزق خلايا الدقيق فيمتص الزبد عقب سيولته مباشرة
خبز الفطائر على حدة لأنها تمتص بخار الأطعمة الأخرىفيؤثر ذلك على طعمها
لا يفتح باب الفرن قبل مرور المدة المقررة لتجمد سطح الفطير ،وكذلك يفتح ويغلق باحتراس لمنع اندفاع الهواء البارد قبل تجمد الفطير ،وهذا يؤدي إلى ارتفاع أجزاء دون أخرى
إذا احمر وجه الفطير قبل تمام نضجه وجب تغطية سطحه بورقة مدهونة
تعمل فتحة في الفطير لخروج البخار المتصاعدمن الطعام المغطى بنوع من الفطير لأن عدم تسرب البخار يسبب ثقل الفطير
أصناف الفطائر التي تؤكل باردة يجب تبريدها ببطء في مكان بعيد عن التيار الهوائي ، وإذا خبزت في صواني أو قوالب خاصة فترفع منها وتبرد على قاعدة سلك أو منخل .
تلمع جميع الفطائر قبل الخبز عدا الأنواع التي تأخذ وقت طويل في الخبز فإنها تلمع قبل خروجها من الفرن مباشرة
يمكن تلميع الفطائر بالبيض ،البيض المخفف بالماء أو الحليب،صفار البيض المخفف بالماء ،الحليب والسكر السنترفيش ،الماء والسكر السنترفيش،بياض البيض المربوب خفيفاًوالسكر السنترفيش ويدهن به السطح قبل نهاية الخبز ببضع دقائق ثم يزج في الفرن ثانيأً لتجمدالزلال .




خلطة البهارات :_

المقادير
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون

الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات.




تميزي........واجعلي من نفسك ربة بيت ممتازة :

قواعد مهمة لعمل الكيك
يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة

.


اسباب فشل ظهور الكيك بالصورة المطلوبة ..!!


أولا : حالة الكيك : حبيبات خشنة فيه .
الأسباب :
1 ـ الاقلال من الخفق
2 ـ انخفاض حرارة الفرن .

ثانيا : حالة الكيك : سميك ثقيل .
الأسباب :
1 ـ كثرة السوائل .
2 ـ الإكثار من الخفق .
3 ـ ارتفاع حرارة الفرن .

ثالثا : حالة الكيك : هبوط الكيك .
الأسباب :
1 ـ كثرة السكر .
2 ـ كثرة السوائل .
3 ـ كثرة الدهن .

رابعا : حالة الكيك : تفتت الكيك .
الأسباب :
1 ـ كثرة السكر أو الزبدة .
2 ـ قلة الخفق
3 ـ تبريد غير كاف ٍ
4 ـ جزء اعلى من الجزء الآخر .
5 ـ سطح الفرن غير مستو ٍ .
6 ـ عدم انتظام حرارة الفرن .
7 ـ صينية غير صالحة للفرن .



منقول للفائدة
__________________


معلومات لعدم فشل الطبخة JWh39952
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : معلومات لعدم فشل الطبخة Lsv69280

معلومات لعدم فشل الطبخة 305334060

معلومات لعدم فشل الطبخة Ddp21731


معلومات لعدم فشل الطبخة FZg21788

معلومات لعدم فشل الطبخة GQ321834

معلومات لعدم فشل الطبخة P4P36569

معلومات لعدم فشل الطبخة BA834353
نقاط : 5740

معلومات لعدم فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخة   معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالأحد مايو 09, 2010 3:56 pm

يسلمووووووووووووووووووووووو

زهرة مانتحرم يارب

مجهود رااااااااائع يعطيكي الف عافيه
دمتي بود


معلومات لعدم فشل الطبخة Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الشاطئ
عضو
عضو



انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
عدد الرسائل : 1394
*** : معلومات لعدم فشل الطبخة Lsv69280

نقاط : 2250

معلومات لعدم فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخة   معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالأحد مايو 09, 2010 6:00 pm

مشكورة جنون على جهودك في القسم والمتابعة الدائمة


معلومات لعدم فشل الطبخة JWh39952
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجد
المساعد الإداري
المساعد الإداري
وجد


انثى
رقم العضوية : 100
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
عدد الرسائل : 30155
الموقع : https://genevaa.yoo7.com
*** : معلومات لعدم فشل الطبخة Lsv69280

معلومات لعدم فشل الطبخة 29_08_1213461978391

معلومات لعدم فشل الطبخة 5qxsygepx9

معلومات لعدم فشل الطبخة 14_08_1213449340856

معلومات لعدم فشل الطبخة Nwayf-aedb51409b


معلومات لعدم فشل الطبخة 926903733

معلومات لعدم فشل الطبخة 84563464


معلومات لعدم فشل الطبخة P4P36569


معلومات لعدم فشل الطبخة 3pV22320


معلومات لعدم فشل الطبخة AwF10321



معلومات لعدم فشل الطبخة BA834353


معلومات لعدم فشل الطبخة K4y00121


معلومات لعدم فشل الطبخة Ddp21731


معلومات لعدم فشل الطبخة 06_08_1213442469921
نقاط : 41430

معلومات لعدم فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخة   معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 12:10 am


مشكوره ياقلبي على الطرح المفيـــــــــــــــــــد
الله يعطيكِ الف عافيه
ننتظر المزيد
ودي
معلومات لعدم فشل الطبخة 532204

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزير
عضو
عضو
الزير


ذكر
رقم العضوية : 994
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
عدد الرسائل : 7501
العمر : 43
الديك
المزاج : رااااااايق
*** : معلومات لعدم فشل الطبخة Lsv69280


معلومات لعدم فشل الطبخة Y4o77328

معلومات لعدم فشل الطبخة U1270837

معلومات لعدم فشل الطبخة Z6O37126

معلومات لعدم فشل الطبخة Tmnetk-11a98bdfb1

معلومات لعدم فشل الطبخة BA834353


نقاط : 9994

معلومات لعدم فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخة   معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 2:18 am

زهره الشاطئ

يسلمو ايديك

هدا الموضوع للنساء بس الزمن غدار يمكن بكره نسير نطبخ
ف خلينا نوخد اكم موضوع عشان ما نسود وجهنا في البيت


كل الاحترام والتقدير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الشاطئ
عضو
عضو



انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
عدد الرسائل : 1394
*** : معلومات لعدم فشل الطبخة Lsv69280

نقاط : 2250

معلومات لعدم فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخة   معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 2:36 am

وجد
مشكورة يالغلا

الزيــــــر

نعم نعم احسنت
الله يكتر من امثالك استفيد احسن
وشكرا على مرورك


معلومات لعدم فشل الطبخة JWh39952
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب
عضو
عضو
غريب


ذكر
رقم العضوية : 1374
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
عدد الرسائل : 4473
العمر : 35
التِنِّين
الموقع : الاردن
العمل/الترفيه : معلم
المزاج : راااااااااااايق
*** : معلومات لعدم فشل الطبخة Lsv69280

معلومات لعدم فشل الطبخة U1270837


معلومات لعدم فشل الطبخة Z6O37126


معلومات لعدم فشل الطبخة FQA56025

معلومات لعدم فشل الطبخة Designer


معلومات لعدم فشل الطبخة Dch69431

معلومات لعدم فشل الطبخة Tvi59933


معلومات لعدم فشل الطبخة 65
نقاط : 6109

معلومات لعدم فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخة   معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالجمعة مايو 14, 2010 10:26 pm

معلومات لعدم فشل الطبخة 25811102de7

معلومات لعدم فشل الطبخة %D8%A7%D9%84%D9%81%20%D8%B4%D9%83%D8%B1

معلومات لعدم فشل الطبخة 10


معلومات لعدم فشل الطبخة Unie11



انت الزائر رقم
معلومات لعدم فشل الطبخة Counter
على مساهمات غريب
وهـل يـعلـم زمـاني من أكون .....
فأخبروه ......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الشاطئ
عضو
عضو



انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
عدد الرسائل : 1394
*** : معلومات لعدم فشل الطبخة Lsv69280

نقاط : 2250

معلومات لعدم فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخة   معلومات لعدم فشل الطبخة Emptyالسبت مايو 15, 2010 8:12 pm

وايديك غريييييييييب


معلومات لعدم فشل الطبخة JWh39952
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات لعدم فشل الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب كامل لكل الطبخات مع عليك الا تنزل وتحرق الطبخة
» معلومات عن امهات الحيوانات .. معلومات فريدة وجميلة جدا !‎!
» 20 ضرر لعدم ممارسة الرياضة
» تم إلغاء الموضوع لعدم صحته.
» الاسباب التي تدفع الرجل لعدم الاعتذار للمرأة !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: