منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
السبت نوفمبر 23, 2024 8:35 pm من طرف mohdo
»
yamaha 2024
السبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف
محمد الجالودي
»
yamaha Genos 2025
الأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف
الشمري
»
اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر
»
Update expansion manager 2.9.0
الثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
50
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 50 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
1190
بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على
14682
عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو
ميلاد شحاتة
فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا
325787
مساهمة في هذا المنتدى في
48052
موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
الجالودي
خليجي
برنامج
pa600
pa800
سوداني
اغانى
2000
سودانيه
عبدالوهاب
اغنية
اغاني
korg
اصوات
ايقاع
3000
اشوري
ياماها
yamaha
ايقاعات
midi
سودانية
عراقي
ميدي
جينوس
كلثوم
منتديات جنيفا
::
عالم أدم وحواء
::
مطبخ جنيفا
دجاج بالزيتون والليمون
+3
algalodi
جار القمر
وجد
7 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
وجد
المساعد الإداري
رقم العضوية
:
100
تاريخ التسجيل :
06/09/2008
عدد الرسائل
:
30155
الموقع
:
https://genevaa.yoo7.com
***
:
نقاط :
41430
موضوع: دجاج بالزيتون والليمون
الإثنين أبريل 26, 2010 9:59 am
المقادير:
1 حبة بصل متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى أرباع
2 فص ثوم من الحجم المتوسط مقشرة ومهروسة
1 كيلو من الدجاج الخالي من الجلد والعظم
2 ملعقة كبيرة من طحين القمح الكامل
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 كوب ونصف من الماء
1/8 ملعقة صغيرة من الزعفران
1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1/2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
قشر مبروش من حبتي ليمون
1/2 كوب من الزيتون الأخضر المزال بذره والمقطع
2 ملعقة من الكزبرة
فلفل أسود طازج ومطحون
طريقة التحضير:
- يفرم البصل والثوم جيداً في الفرامة
- يوضع الدجاج في الطحين ويسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة
- يطهى الدجاج والبصل حتى تصبح المحتويات طرية حوالي ١٠ دقائق
- يضاف كوب واحد من الماء والزعفران والزنجبيل والكمون وقشر الليمون
- عندما تغلي المحتويات تخفف النار وتطهى لمدة ٣٥ دقيقة
- يرفع الدجاج من الصلصة ويترك ليبرد لبضع دقائق
- يقطع لحم الدجاج إلى قطع صغيرة
- يعاد اللحم مرة أخرى إلى الصلصة مع حامض الليمون والزيتون والكزبرة
والفلفل ويطهى لمدة ٥ دقائق
- يرفع الخليط عن النار ويترك لمدة ٥ دقائق ويقدم.
أعجبني
لم يعجبني
جار القمر
عضو
رقم العضوية
:
1110
تاريخ التسجيل :
23/09/2009
عدد الرسائل
:
2813
العمر
:
44
الموقع
:
الأردن ( إربد - عمان )
العمل/الترفيه
:
***
:
نقاط :
3743
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الإثنين أبريل 26, 2010 5:20 pm
كل الشكر
انت الزائر رقم
لمواضيعي
تحياتي عمر العمري
أعجبني
لم يعجبني
وجد
المساعد الإداري
رقم العضوية
:
100
تاريخ التسجيل :
06/09/2008
عدد الرسائل
:
30155
الموقع
:
https://genevaa.yoo7.com
***
:
نقاط :
41430
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الثلاثاء أبريل 27, 2010 3:57 am
يسلموووو جار على المرور
دمت بخير
أعجبني
لم يعجبني
algalodi
المشرف العام
رقم العضوية
:
2
تاريخ التسجيل :
01/05/2008
عدد الرسائل
:
44997
العمر
:
56
العمل/الترفيه
:
متقاعد
المزاج
:
رايق والحمد لله
نقاط :
56716
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الأربعاء أبريل 28, 2010 2:48 am
أشكرك وجد
بتعرفي أنا أفضل الدجاج الي بالزعتر
واااااااااااااااااااااااااااااااااااو
جونااااان
بس ما في مانع كمان أعرض عليكي نفس العرض
هاتيلك صحن مع شوية سلطات يعني
العنوان معروف الأردن - عمان
بس احكي وين دار علي
معروف يعني
ما بدها شطاره أبدااااااااااااااااا
خلينا نجرب ونذوق
ونحكم
وكما قال الشاعر
حكم علينا الهوى
أعجبني
لم يعجبني
جنون جنيفا
مشرف
رقم العضوية
:
360
تاريخ التسجيل :
21/12/2008
عدد الرسائل
:
4598
***
:
نقاط :
5740
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الأربعاء أبريل 28, 2010 6:51 pm
يسلمووووووووووووووووو
وجد امممممممممممممممم
شكلها مررررررره بتشهي يلا
راح نجربها انا وانتي يوم
ونرسل لعلوووش كمان
تسلم ايدك ياقلبي دمتي بود
أعجبني
لم يعجبني
زهرة الشاطئ
عضو
تاريخ التسجيل :
03/03/2010
عدد الرسائل
:
1394
***
:
نقاط :
2250
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الأربعاء أبريل 28, 2010 7:53 pm
بما انه فيها ليمووووووووووون
ودجاح
اكيد شكلهاااااااااااا مرررررررررة تشهي
يسلمو ايديكي وجد
أعجبني
لم يعجبني
وجد
المساعد الإداري
رقم العضوية
:
100
تاريخ التسجيل :
06/09/2008
عدد الرسائل
:
30155
الموقع
:
https://genevaa.yoo7.com
***
:
نقاط :
41430
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الخميس أبريل 29, 2010 9:38 pm
مشكورين على المرور الذووووووووووق
أعجبني
لم يعجبني
غريب
عضو
رقم العضوية
:
1374
تاريخ التسجيل :
20/11/2009
عدد الرسائل
:
4473
العمر
:
35
الموقع
:
الاردن
العمل/الترفيه
:
معلم
المزاج
:
راااااااااااايق
***
:
نقاط :
6109
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الجمعة مايو 14, 2010 10:34 pm
انت الزائر رقم
على مساهمات
غريب
وهـل يـعلـم زمـاني من أكون .....
فأخبروه ......
أعجبني
لم يعجبني
وجد
المساعد الإداري
رقم العضوية
:
100
تاريخ التسجيل :
06/09/2008
عدد الرسائل
:
30155
الموقع
:
https://genevaa.yoo7.com
***
:
نقاط :
41430
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الأحد مايو 16, 2010 2:17 am
غريب .. يعافيك ربي على المرور الكريم
لاعدمتك
أعجبني
لم يعجبني
ضمير مستتر
عضو
تاريخ التسجيل :
03/05/2008
عدد الرسائل
:
12633
العمر
:
38
الموقع
:
www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه
:
دكتور الزهزهه
المزاج
:
صعب
***
:
نقاط :
7790
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الأحد مايو 16, 2010 5:40 pm
رااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع
ما طرحتي
وجد
ربي يعطيكي الف الف عافيه
حموده
أعجبني
لم يعجبني
وجد
المساعد الإداري
رقم العضوية
:
100
تاريخ التسجيل :
06/09/2008
عدد الرسائل
:
30155
الموقع
:
https://genevaa.yoo7.com
***
:
نقاط :
41430
موضوع: رد: دجاج بالزيتون والليمون
الخميس مايو 20, 2010 7:27 pm
أشكرك ضمير على التواصل الرائع
دمت بخير
أعجبني
لم يعجبني
دجاج بالزيتون والليمون
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
دجاج أبيض بالزيتون
»
معجنات اللبنة بالزيتون
»
البيض والليمون لحب الشباب
»
تقشير الأظافر بالملح والليمون
»
صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا
::
عالم أدم وحواء
::
مطبخ جنيفا
منتديات جنيفا
::
عالم أدم وحواء
::
مطبخ جنيفا
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامه
| |--فضاء جنيفا
| |--جنيفا للمناسبات وتبادل التهاني
| |--فضفض من قلبك
| |--جنيفا للاقتراحات والشكاوي
|
|--المنتديات الاسلاميه
| |--واحة المسلم
| |--الاناشيد الاسلاميه
|
|--منتدى الموسيقى المتخصص
| |--منتدى ياماها psr-a3000 & psr-a5000
| |--YAMAHA GENOS
| |--yamaha psr-2000&or700&1000
| |--تقنيات الكورج / korg
| |--منتدى اورج الفيقا vega
| |--منتدى الرولاند\roland
| |--منتدى الجيم\gem
| |--midi files / موسيقى ميدي
| |--Sound Effects&loops
| |--minus 1
|
|--جنيفا وعالم الموسيقى
| |--كلمات الأغاني الخاصه
| | |--منتدى الكلمات الخاصة بالتعاون مع الأعضاء
| |
| |--جنيفا للأعمال الفنيه المنجزه
| |--عذب الألحان
| | |--كلمات الأغاني العربيه
| |
| |--الأغاني الغربيه
|
|--المنتديات الأدبية
| |--همس القوافي
| |--عذب الكلام
| |--قصص والروايات - كان يا مكان
| |--جنيفا لابداعات الأعضاء
| |--English Section
|
|--عالم أدم وحواء
| |--جنيفا وعالم أدم
| |--جنيفا وعالم حوا
| |--الأزياء واحدث خطوط الموضه والميك اب
| |--جنيفا وعالم الاسره والطفل
| |--صحتك بالدنيا
| |--قسم الاحتياجات الخاصة
| | |--التوحد والاضطرابات النفسية
| | |--الاعاقات بكافة انواعها
| |
| |--مطبخ جنيفا
|
|--المنتديات الفنيه ، صور ، تصميم
| |--عالم فن الرسم واللوحات العالميه
| |--جنيفا وعالم الصور
| |--الجرافيك وعالم التصميم
| |--عالم الديكور
| |--الاعمال اليدوية
|
|--منتديات تاريخيه وطنيه
| |--الاسلحه والمعدات العسكرية
| |--الأردن تراث وحضاره
| | |--أغاني أردنيه
| |
| |--التاريخ الفلسطيني
| | |--التراث والفلكلور الفلسطيني
| |
| |--شخصيات لا تنسى
|
|--عالم السينما والفن
| |--إذاعة منتديات جنيفا
| |--سينما وقنوات فضائيه
| |--الأخبار الفنيه
|
|--علوم وأخبار
| |--عالم الحيوان والنبات
| |--علم النفس وتطوير الذات
| |--علم الاداره
| |--هل تعلم ؟
| |--عالم الفلك والأبراج
| |--مسابقات وألغاز
| |--أمثلة شعبية وإختبارات
|
|--جنيفا وعالم التقنيات
| |--عالم التكنولوجيا والبرامج
| |--عالم الألعاب - world games
| |--الهواتف الذكية - ipad - i phon - galxe
|
|--إستراحة منتديات جنيفا
| |--YOU TUBE / مقاطع فيديو
| |--أخر الأخبار والحوادث
| |--جنيفا للتسويق ,,,شقق,فلل,سيارات,أراضي,أجهزة
| |--جنيفا وعالم من الضحك والترفيه
|
|--رياضة × رياضة
| |--رياضه × رياضه
| |--عالم السيارات
|
|--عصافير جنيفا
|--مجلة جنيفا
|--مدونات الأعضاء
| |--مدونة فارس الأحلام
| |--مدونة الجالودي
| |--nizar0007
| |--الياسمين
|
|--الإداره
|--المواضيع المكرره