الى جميع أعضاء المنتدى
طبق جزائري كتير حلو
أرجوا أن ينال اعجابكم
المقادير:
قطع من الدجاج (الافضل تكون من الصدر
بصلة
ثوم
زيتون خال من النواة
حبات طماطم العدد 3
زيت
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير
قطعي الدجاج الى قطع متساوية ,أضيفي له الزيت ,البصل ,الثوم,الملح والفلفل ,واتركيه على النار حتى ينضج (طبعا اضيفي كمية قليلة ومناسبة من الماء).
عندما ينضج الدجاج أخرجيه من القدر وقومي بقليه في الزيت.
اضيفي الطماطم للمرق لمدة 10دقايق فقط(من الافضل ان ترحي الطماطم
اضيفي للقدر الزيتون والدجاج واتركي الطبخة بعد ذلك مدة 5دقايق فقط
بالصحة والهنا