كثير منا يحب ويفضل ويستذوق أكل لحم الدجاج بدلآ من لحم المواشي.
الآن
وفي الكثير من المطاعم للوجبات السريعة يستخدم لحم الدجاج لعمل الشيش طاوق
أو الشاورما بدلآ من لحم البقر أو الجمل ، لدرجة أصبح البعض من الذواقين
يشمئزون من سماع أسم لحم المواشي أو الجمال.
ولكن
علينا أن نطلع على ما يقدم في بعض المطاعم حول العالم ، وحيث تقدم وجبات
خاصة على كونها أطباق دجاج محمرة أو مشوية أو مقرمشة أو كطبق دجاج بنكهة
الحامض حلو.
بعض الناس تطلب الدجاج من المطاعم الصينية ، وخصوصآ الدجاج الحامض حلو.
لكن
أنتبهوا أيها الذواقون ، هل ما يقدم لكم كدجاج هو فعلا دجاج؟؟
جرذان!!
نعم جرذان بعد حرق شعرها؟
طبعآ بعد حرق الشعر يتم غسلها وتنظيفها جيدآ قبل طبخها!!
ثم تقطع ، ويرفع الذنب ، لأن لا أحد يحب أكل ذنب الجرذي
وقبل تجهيزها للقلي بتم تبهيرها لإضفاء نكهة رائعة لها !!
والآن أصبحت جاهزه للتقديم وللأكل!!
وجبة الدجاج الجرذاني عن قرب !!
وهذا طبق لأفخاذ الدجاج الجرذانية بالمايونيز و الكريما!!............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....
الأحد أغسطس 26, 2012 5:03 pm من طرف algalodi