منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
لازانيا ايطالية Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
لازانيا ايطالية Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
لازانيا ايطالية Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
لازانيا ايطالية Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

» yamaha 2024
لازانيا ايطالية Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 1:11 am من طرف محمد الجالودي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14575 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو krem slman فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325759 مساهمة في هذا المنتدى في 48044 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
خليجي ياماها pa600 الجالودي سودانيه midi ايقاع yamaha اغنية ميدي اغانى عراقي جينوس ايقاعات برنامج korg اصوات pa800 اغاني عبدالوهاب اشوري 2000 سودانية كلثوم 3000 سوداني

 

 لازانيا ايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 40
الخنزير
*** : لازانيا ايطالية Lsv69280
نقاط : 437

لازانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا ايطالية   لازانيا ايطالية Emptyالأربعاء يونيو 18, 2008 7:44 pm

لازانيا ايطالية 7c9459d08f

المقادير :-
2/1 كيلو من معكرونه اللازانيا الخضراء أو البيضاء
4/1 كوب من الـزبـدة
2 بصلة مفرومه فرماً ناعماً
2 فص مدقوق ثوم
4/3 كيلو من اللحم المفروم
ملعقة صغيرة من الزعتر
2/1 كيلو من الطماطم مقشره ومفرومه
2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملح ، فلفل
أكواب من الصلصة البيضاء ( بشاميل )
4 ملاعق طعام من الجبن المبشور ( بارميجان )


الطريقه :-
- تُذَوّب الزبــده في إناء ثم يضاف البصل ويقلب على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون .
- يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى لمدة 8 دقائق أخرى .
- يضاف الزعتر ، والطماطم ، وصلصة الطماطم والملح والفلفل واللحم إلى المقادير السابقه ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئه مدة 20 دقيقه .
- يُحمّى الفرن إلى درجة 400 ف .
- تُحضّر صلصة اليشاميل ونصف كمية الجبن المبشور .
- تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجوده على علبتها وتصفّى .
- توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقه من مزيج اللحم وتتبعها طبقه من مزيج صلصة البشاميل . ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل .
- يُزيّن الطبق بالكميه المتبقيه من الجبن المبشور وتخبز المعكرونه بالفرن مدة 40 دقيقه أو حتى يحمرّ سطحها جيداً
............................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الجالودي
المدير العام
المدير العام
محمد الجالودي


ذكر
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 5757
العمر : 51
الفأر
الموقع : jordan
العمل/الترفيه : musical
المزاج : Tamaam
نقاط : 3584

لازانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطالية   لازانيا ايطالية Emptyالأربعاء يونيو 18, 2008 8:46 pm

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم



emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



انتي رائعه بكل معنى الكلمه يا لولوووووووووو


شكرا راح اجرب اطبخها قريبا :lol!:


لازانيا ايطالية 3aY95094
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 40
الخنزير
*** : لازانيا ايطالية Lsv69280
نقاط : 437

لازانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطالية   لازانيا ايطالية Emptyالأربعاء يونيو 18, 2008 9:29 pm

انت بدك تطبخها .... :lol!:

لا تنسى تطعميني منها ......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا << يم يم يمي
» حضري لازانيا الباذنجان
» لازانيا بالدجاج والفطر وصفة من المطبخ الايطالي
» كم كلمة ايطالية ع الطااير
» تحف ايطالية فخمه 2012 ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: