منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ميدي وحياتي عندك+وحشتيني لل ياماها 700
سوكوتاش الدجاج Emptyاليوم في 8:52 am من طرف ghassan hadi

» سيوف الحق
سوكوتاش الدجاج Emptyالجمعة مايو 24, 2024 8:26 am من طرف محمد الجالودي

» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
سوكوتاش الدجاج Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
سوكوتاش الدجاج Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
سوكوتاش الدجاج Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14590 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamadalshamary فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325762 مساهمة في هذا المنتدى في 48045 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
2000 pa600 خليجي برنامج سوداني ميدي ايقاعات yamaha 3000 الجالودي ياماها اشوري اصوات عراقي جينوس korg ايقاع سودانية اغاني اغانى اغنية سودانيه midi كلثوم عبدالوهاب pa800

 

 سوكوتاش الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

سوكوتاش الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سوكوتاش الدجاج   سوكوتاش الدجاج Emptyالإثنين سبتمبر 30, 2013 2:36 pm

سوكوتاش الدجاج

سوكوتاش الدجاج 9998407179

مكونات الدجاج:

- 4 صدور دجاج مخلية.

- ½ كوب طحين

- 3 بيضات كبيرة الحجم مخفوقة

- 4 شرائح توست القمح الكامل

- 1 ملعقة صغير ثوم بودرة

- ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون)

- ½ ملعقة صغيرة ملح

- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ½ كوب زيت زيتون

مكونات خليط السوكوتاش:

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

- ½ كوب بصل مفروم ناعم

- 1 ½ كوب فول أخضر طازج

- 2 كوب ذرة طازجة أو مجمدة

- 2 حبة طماطم (بندورة) كبيرة الحجم

- ½ ملعقة صغيرة ملح

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

- 3 ملاعق كبيرة ريحان (حبق) طازج ومفروم

طريقة عمل الدجاج:

1- يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط

2- يفرد الطحين فى صحن مسطح، ويخفق البيض فى صحن عميق

3- يقطع التوست إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع فى وعاء الكَبة، ويضاف إليها الثوم البودرة والشطة والملح، ثم تخفق المكونات حتى تصبح فتات صغيرة وتسكب فى صحن مسطح

4- توضع صدور الدجاج بين شريحتين من ورق النايلون، وتُطرق بمطرقة اللحم حتى تصبح شرائح رفيعة، ثم ينثر عليها القليل من الملح من الجهتين.

5- تغطى شرائح الدجاج بالطحين من الجهتين، وتغمس فى البيض المخفوق حتى يغطيها جيداً، ثم تُغمس فى فتات الخبز ويربت عليها بأطراف الأصابع حتى تثبت طبقة الفتات عليها من الجهتين

6- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، وتُحمر بها شرائح الدجاج من 6 إلى 8 دقائق أو حتى تأخذ اللون الذهبى من الجهتين

7- ترفع شرائح الدجاج من المقلاة، وترص فى صينية فرن وتغطى بورق الالمونيوم فويل، ثم تترك فى الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يكتمل نضج اللحم

طريقة عمل خليط السوكوتاش:

1- تغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.

2- يسكب الزيت المتبقى فى مقلاة قلى الدجاج، وتمسح جيداً بورق المطبخ، ثم يسكب بها 2 ملعقة كبيرة من الزيت ويترك على نار متوسطة حتى يسخن

3- يضاف البصل المفروم إلى الزيت، ويقلب به حوالى 3 دقائق أو حتى يلين ويصفر لونه

4- يضاف الفول الأخضر والذرة إلى البصل، ويقلب الخليط حوالى 4 دقائق أو حتى تلين حبات الفول

5- تضاف مكعبات الطماطم والملح والفلفل، ويقلب الخليط لمدة دقيقتين

6- يرفع الخليط من على النار، ويضاف إليه الريحان المفروم ويقلب به جيدا

7- ترص شرائح الدجاج فى صحن التقديم، وتقدم مع خليط السوكوتاش وشرائح الخبز المحمص


سوكوتاش الدجاج 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
 
سوكوتاش الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سكالوب الدجاج المحشي اجنحه الدجاج المقرمشه
» ضعي الدجاج داخل السمبوسك، وتمتعي بـ"سمبوسك الدجاج"
» صدور الدجاج بجبنه البرميزانصدور الدجاج بجبنه البرميزان
» الدجاج الحامض
» الدجاج الكريسبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: