منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سيوف الحق
لحــــم مشوي متبل Emptyالجمعة مايو 24, 2024 8:26 am من طرف محمد الجالودي

» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
لحــــم مشوي متبل Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
لحــــم مشوي متبل Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
لحــــم مشوي متبل Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
لحــــم مشوي متبل Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14586 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Omar osman فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325760 مساهمة في هذا المنتدى في 48045 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
midi سودانية الجالودي yamaha خليجي سودانيه ميدي pa600 برنامج عراقي عبدالوهاب korg اصوات ياماها سوداني جينوس اغانى كلثوم ايقاعات pa800 3000 اشوري ايقاع اغنية 2000 اغاني

 

 لحــــم مشوي متبل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

لحــــم مشوي متبل Empty
مُساهمةموضوع: لحــــم مشوي متبل   لحــــم مشوي متبل Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2012 2:53 pm

لحــــم مشوي متبل

لحــــم مشوي متبل Big30318


المكونات

:

نصف كيلوغرام لحم عجل، مقطّع الى مكعبات
6 بصل حجم صغير، مقشّر ومقطّع الى أرباع
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل

التحضير:
تُمزج
القرفة و الفلفل و الزيت و الخل في وعاء جيدا، ثم يضاف إليهم اللحم،
ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل. تُشك
قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.
تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي.


لحــــم مشوي متبل 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
ياسمين1
مشرف
مشرف
ياسمين1


انثى
رقم العضوية : 7087
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
عدد الرسائل : 9006
العمر : 37
النمر
الموقع : في كل مكان
العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن
المزاج : دايمن رايئه
*** : لحــــم مشوي متبل Lsv69280

لحــــم مشوي متبل 14_08_1213449340857

لحــــم مشوي متبل 1234



لحــــم مشوي متبل 06_12_1213547889471

لحــــم مشوي متبل 46

لحــــم مشوي متبل 8000

لحــــم مشوي متبل Z6O37126


لحــــم مشوي متبل 06_08_1213442469921

نقاط : 12747

لحــــم مشوي متبل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحــــم مشوي متبل   لحــــم مشوي متبل Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 7:45 pm

هم هم

همه هم

بموت في اللحمه المتبله

الطريئه شكلها بشهي رح جربها

جالودي

تسلم ايدك


ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحــــم مشوي متبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ستيك مشوي
» سمك مشوي بالخضار المقلية
» سمان مشوي بالخضار
» دجاج مشوي مع الأعشاب
» دجاج مشوي بالليمون الشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: