منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سيوف الحق
وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Emptyالجمعة مايو 24, 2024 8:26 am من طرف محمد الجالودي

» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14582 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو agoree فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325760 مساهمة في هذا المنتدى في 48045 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
korg برنامج 2000 اغنية الجالودي كلثوم midi ايقاع سودانيه pa800 yamaha سودانية ميدي اصوات اشوري 3000 خليجي pa600 اغانى سوداني ايقاعات جينوس عراقي اغاني عبدالوهاب ياماها

 

 وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Empty
مُساهمةموضوع: وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه   وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Emptyالثلاثاء أكتوبر 09, 2012 3:26 pm

وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه

يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار .



وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه D9a18371b7077f9c9f651057d84afb24




المقادير :

8 كؤوس مرق اللحم
نصف كأس من الأرز
صفار بيض مخفوق
نصف كأس من الدقيق
نصف كيلو لحم مفروم ناعم
ملعقتان كبيرتان من الزبده
ملعقه كبيره من النعناع الأخضر
ملح وبهارات
كأسان من الماء
لطريقه :
يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز .
ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز.
يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار .
يترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعة ثم يرفع من على النار .
يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناع وتوزع على سطح الحساء.


وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
وجد
المساعد الإداري
المساعد الإداري
وجد


انثى
رقم العضوية : 100
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
عدد الرسائل : 30155
الموقع : https://genevaa.yoo7.com
*** : وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Lsv69280

وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه 29_08_1213461978391

وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه 5qxsygepx9

وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه 14_08_1213449340856

وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Nwayf-aedb51409b


وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه 926903733

وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه 84563464


وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه P4P36569


وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه 3pV22320


وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه AwF10321



وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه BA834353


وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه K4y00121


وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Ddp21731


وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه 06_08_1213442469921
نقاط : 41430

وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه   وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2012 3:11 pm

يسلمووو الايادي علوووش
ماننحرم من وصفاتك اللذيذه


............

ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة من المطبخ التركي "يايليه شورباسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من المطبخ التركي: 3 أصناف حلوى
» لازانيا بالدجاج والفطر وصفة من المطبخ الايطالي
» وصفة دواء لكل داء
» وصفة تشيز كيك
» وصفة برياني الخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: