منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
الضلع المحشي Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
الضلع المحشي Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
الضلع المحشي Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
الضلع المحشي Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

» yamaha 2024
الضلع المحشي Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 1:11 am من طرف محمد الجالودي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14568 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aramo فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325759 مساهمة في هذا المنتدى في 48044 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
كلثوم اشوري midi برنامج اغانى سودانية ايقاعات pa600 اغنية سودانيه ياماها سوداني 3000 2000 خليجي ميدي جينوس ايقاع عبدالوهاب الجالودي pa800 korg yamaha اغاني اصوات عراقي

 

 الضلع المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : الضلع المحشي Lsv69280

الضلع المحشي 305334060

الضلع المحشي Ddp21731


الضلع المحشي FZg21788

الضلع المحشي GQ321834

الضلع المحشي P4P36569

الضلع المحشي BA834353
نقاط : 5740

الضلع المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الضلع المحشي   الضلع المحشي Emptyالسبت يناير 15, 2011 4:44 am

الضلع المحشي



الضلع المحشي 8928k30k



الضلع المحشي 8929k30k




الضلع المحشي 8930k30k






الطريقة :

1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





الضلع المحشي 8931k30k




الضلع المحشي 8932k30k




الضلع المحشي 8933k30k




الضلع المحشي 8934k30k


يا رب صحة و عافية



الضلع المحشي Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزير
عضو
عضو
الزير


ذكر
رقم العضوية : 994
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
عدد الرسائل : 7501
العمر : 42
الديك
المزاج : رااااااايق
*** : الضلع المحشي Lsv69280


الضلع المحشي Y4o77328

الضلع المحشي U1270837

الضلع المحشي Z6O37126

الضلع المحشي Tmnetk-11a98bdfb1

الضلع المحشي BA834353


نقاط : 9994

الضلع المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الضلع المحشي   الضلع المحشي Emptyالأحد يناير 16, 2011 2:16 am

يسلمو جنون جنيفا

والله شكلها زاكيه جداااااااااااا

كل الاحترام والتقدير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : الضلع المحشي Lsv69280

الضلع المحشي 305334060

الضلع المحشي Ddp21731


الضلع المحشي FZg21788

الضلع المحشي GQ321834

الضلع المحشي P4P36569

الضلع المحشي BA834353
نقاط : 5740

الضلع المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الضلع المحشي   الضلع المحشي Emptyالأحد يناير 16, 2011 6:24 am

مشكووور لمروك زير

يعطيك العافيه نورت


الضلع المحشي Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الضلع المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل السمك المحشي بالفرن
» الدجاج المحشي على الطريقه التركية
» الباذنجان المحشي بلحم الغنم والطماطم
» الباذنجان المحمر المحشي بجبنة الموتزاريلا
» طريقة تحضير الخرشوف المحشي باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: