أول شي افتحي النار من فوق في الفرن ثم ابدئي بالعمل
المقادير والطريقة مره واااحده :
1 - نحضر الصينية البايركس المقاس الكبيروضعي طبقه من بسكويت اولكر المغطس بالحليب السايل .
2 – كأسين حليب بودره يحمر على النار حتى يشقر ثم يوضع في الخلاط ويضاف له :
قشطه + كريم كرامل + زبده مذوبه على النار + نص كأس سكر بودره ، ويخلط جيدا .
3 – نضيف نصف مقدار الخليط فوق البسكويت .
4 – نضع طبقة من البسكوت المغطس بالحليب فوق الخليط السابق
5 – نضع النصف المتبقي من الخليط فوق البسكويت .
6 – في الخلاط نضع 8 حبات جبن + ثلاث أرباع حليب نستله المحلى ثم في الصينيه ،
7 – اطفئي النار وادخلي الصينيه في الفرن يعني الخلطة اللي فوق بتجمد بس بالحراره بدون أن تحمر من الأعلى
8 – اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما ليسهل تقطيعها
9 – قطعيها بشكل مستطيل على شكل لعبة الضومنه ( المشكله اني ماأعرف العبها)
10 – اخلطي قليل من حليب نستله مع نسكافه ثم بعود الخلال حق الأسنان وإعملي خط في الوسط ونقط على الجانبين .
وتقدم والف صحه وعااااافيه
حموده