منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Emptyاليوم في 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 100 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 100 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
الجالودي كلثوم ميدي اغانى اصوات ايقاع سوداني خليجي midi pa600 ايقاعات برنامج 2000 ياماها 3000 سودانية pa800 اشوري عبدالوهاب اغاني yamaha عراقي korg اغنية جينوس سودانيه

 

  دجاج بالكاري في أكواب الفيلو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 56
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري في أكواب الفيلو    دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Emptyالخميس مايو 22, 2014 1:50 pm

دجاج بالكاري في أكواب الفيلو

 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو 140519104134751



ما رأيك ؟
0
0
0
0
0
0
0
رأي

6 رقاقات فيلو
صدرا دجاج
3 شرائح أناناس (نصف كوب)
3 ملاعق طعام من المايونيز
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
رأسان من البصل الأخضر مقطعان إلى شرائح
ملعقة طعام من القشدة الطازجة
نصف ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
رشة من الفلفل الأبيض



يحضر 12 فنجان قهوة (عربي).

تقطع كل رقاقة فيلو إلى مربعات صغيرة وترصف 5 إلى 6 رقاقات من الفيلو في كل فنجان قهوة على نحو متشابك.

ترش العجينة برذاذ الزيت (المتوافر في السوبرماركت)، ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو غاز رقم 4 حتى تصبح حواف العجينة وردية اللون.

تخرج رقاقات العجينة من الأكواب وتخبز لوحدها لمدة 5 إلى 7 دقائق إضافية حتى تصبح الأطراف وردية اللون أيضاً.

تترك أكواب رقاقات الفيلو جانباً.


تحضير الحشوة

يسلق صدرا الدجاج ويفتت لحمهما.

يخلط لحم الدجاج مع المايونيز، ومسحوق الكاري، والفلفل الحلو، والبصل الأخضر، والخردل، والقشدة الطازجة، والفلفل الأبيض والأناناس المفروم.

تحشى أكواب الفيلو بهذا المزيج وتزين بقطع الأناناس والقليل من البقدونس المفروم.

تقدم الأكواب المحشوة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه.


 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
Jerusalem
عضو
عضو



ذكر
تاريخ التسجيل : 07/04/2014
عدد الرسائل : 53
العمر : 30
الكلب
*** :  دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Lsv69280
نقاط : 86

 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري في أكواب الفيلو    دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Emptyالخميس مايو 22, 2014 6:38 pm

صحه وعافيه
على قلوب الجميع
مشكور جالودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
وزير المنتدى


ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1037
العمر : 31
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** :  دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Lsv69280
نقاط : 1668

 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري في أكواب الفيلو    دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Emptyالجمعة مايو 23, 2014 2:21 am

مشكور
على الموضوع
جالودي
صحه وعافيه
على قلوب الجميع


 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو AVC81679
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري في أكواب الفيلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري
» أكواب سامة ....
» حضري زائرتنا التيراميسو في أكواب،
» شرب 8 أكواب كل يوم يؤدي إلى ترطيب البشرة
» دجاج صيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: