منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أغاني ميدي للياماهاor700 من عزفي بتوزيع جديد
طريقة عمل المسخن Emptyالسبت نوفمبر 23, 2024 8:35 pm من طرف mohdo

» yamaha 2024
طريقة عمل المسخن Emptyالسبت نوفمبر 16, 2024 6:18 pm من طرف محمد الجالودي

» yamaha Genos 2025
طريقة عمل المسخن Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2024 8:12 pm من طرف الشمري

» اكسبانشن ياماها 3000 NEW EXPANSION
طريقة عمل المسخن Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 6:44 am من طرف يوسف ابو ضاهر

» Update expansion manager 2.9.0
طريقة عمل المسخن Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 5:49 am من طرف يوسف ابو ضاهر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 72 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 72 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14682 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ميلاد شحاتة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325787 مساهمة في هذا المنتدى في 48052 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
سودانيه كلثوم عبدالوهاب اغاني خليجي اشوري 2000 سوداني pa800 اصوات سودانية midi yamaha اغنية اغانى عراقي الجالودي ايقاع ميدي برنامج pa600 ياماها جينوس 3000 ايقاعات korg

 

 طريقة عمل المسخن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 56
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

طريقة عمل المسخن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسخن   طريقة عمل المسخن Emptyالثلاثاء فبراير 25, 2014 8:27 pm

طريقة عمل المسخن
طريقة عمل المسخن %D9%85%D8%B3%D8%AE%D9%86

  • [url=http://twitter.com/share?url=http%3A//www.rotanamags.net/%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%B1%D9%88%D8%AA%D8%A7%D9%86%D8%A7/%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82-%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%AE%D9%86&count=vertical&via=RotanaMagz&text=%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9 %D8%B9%D9%85%D9%84 %d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b3%d8%ae%d9%86&counturl=www.rotanamags.net/%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%B1%D9%88%D8%AA%D8%A7%D9%86%D8%A7/%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82-%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%AE%D9%86]Tweet Widget[/url]




المقادير
- رغيفان من خبز الطابون، أو الخبز المشروح.
- 5 رؤوس بصل كبير الحجم.
- دجاجة.
- كأس زيت زيتون.
- سماق (حسب الرغبة).
- ملعقتان من الملح.
- بهارات مشكلة.
- لوز وصنوبر للتزيين.
طريقة التحضير
- يسلق الدجاج كما هو معتاد، ثم يوضع في صينية، ويرش بقليل من الملح والسماق، ويحمر ويوضع جانبا.
- يقطع البصل مكعبات صغيرة ناعمة، ويقلى بالزيت في طنجرة على النار حتى ينضج.
- يضاف إليه الملح والبهارات وملعقة من السماق، ويحرك جيدا حتى يتجانس، ومن ثم نضعه جانبا.
- يضاف إلى البصل القليل من شوربة الدجاج "المرق"، ويحرك.
- ثم نقوم بتجهيز الصينية المراد وضع المسخن فيها، وتدهن بزيت الزيتون، ومن ثم نأخذ كل رغيف من الخبز ونفرد عليه البصل ومن ثم نضعه في الصينية ونرش عليه السماق.
- نكرر هذه الخطوة حتى نفاد الخبز، ونضع الدجاج فوقه، ونرش اللوز والصنوبر عليه، وندخله في الفرن لمدة سبع دقائق، ويمكن تقديمه مع السلطة واللبن.


طريقة عمل المسخن 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
وزير المنتدى


ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1037
العمر : 31
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** : طريقة عمل المسخن Lsv69280
نقاط : 1668

طريقة عمل المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسخن   طريقة عمل المسخن Emptyالثلاثاء فبراير 25, 2014 11:35 pm

مشكور جالودي على الموضوع


طريقة عمل المسخن AVC81679
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسخن الفلسطيني
» المسخن الفلسطنينى
» طريقة عمل البيتزا هت
» نعرض عليكم طريقة تحضير و إعداد شيز كيك السنكرس بالمقادير و طريقة الإعداد
» طريقة عمل المندي,

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: