أسياخ الدجاج
المكونات:
25 عصاة خشبية صغيرة لصف قطع الدجاج.
كيلو واحد من صدور الدجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
250 ملل من الزبادي منزوع الدسم.
ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار.
ملعقة صغيرة من الكركم.
ملعقة صغيرة من الكمون.
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
ملعقة شاي زنجبيل مبشور.
فص من الثوم المسحوق.
طريقة التحضير:
حضري الخليط الذي ستنقعين به الدجاج عن طريق وضع جميع البهارات في الزبادي وخلطهم جيداً، صفي قطع الدجاج في العصي الخشبية وضعيها في صينية وغطيها تماماً بخليط الزبادي والبهارات.
اتركي الدجاج يتخمر عدة ساعات في الثلاجة، سخني المشواة وضعي أسياخ الدجاج ودعيها تطهى لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى تحمر قطع الدجاج من الخارج وتصبح طرية من الداخل.