algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 56 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| موضوع: طريقة تحضير الايدام الهندي الخميس يناير 31, 2013 4:02 pm | |
| طريقة تحضير الايدام الهندي لإعداد الإيدام الهندي، نحتاج المقادير التالية:
25. كوب بقدونس للتزيين.
3 حبة بطاطا مقطعة مربعات.
كوب زيت نباتي للقلي.
4 حبة جزر مقطع مربعات.
حبة بصل شرائح.
بهارات مشكلة, حسب الرغبة.
كوب مرقة دجاج.
2 حبة باذنجان مقطع مربعات.
2 حبة بندورة مقشرة ومقطعة مربعات.
25. كيلو لحم غنم مقطع مربعات.
2 حبة كوسا مقطعة مربعات.
أما طريقة تحضير الايدام الهندي:
- نسلق اللحم حتى يصبح طرياً.
- نقلي الخضروات "البطاطا والكوسا والباذنجان"، عدا الجزر.
- نضع البصل والبندورة والبهارات ومرقة الدجاج في صينية بايركس "صينية تتحمل درجات الحرارة العالية والمنخفضة".
- نضيف اللحم المسلوق والخضروات المقلية والجزر, ثم نخلطهم مع بعضهم جيداً.
- نضع الخليط في الفرن لمدة عشر دقائق.
- نضع الإيدام في طبق التقديم, ثم نقدمه ساخناً مع الخبز
| |
|
الزير عضو
رقم العضوية : 994 تاريخ التسجيل : 19/08/2009 عدد الرسائل : 7501 العمر : 43 المزاج : رااااااايق *** :
نقاط : 9994
| موضوع: رد: طريقة تحضير الايدام الهندي الجمعة فبراير 01, 2013 4:45 am | |
| | |
|
algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 56 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| موضوع: رد: طريقة تحضير الايدام الهندي الإثنين فبراير 04, 2013 6:02 am | |
| | |
|
sofy مشرف
رقم العضوية : 16 تاريخ التسجيل : 20/05/2008 عدد الرسائل : 7206 العمر : 29 *** :
نقاط : 7899
| موضوع: رد: طريقة تحضير الايدام الهندي الأربعاء فبراير 06, 2013 8:14 pm | |
| يم يم يـــــــم شــــكلوو زآكــي يسلمووو
| |
|