المقادير:2 صدر دجاج مقطع مكعبات
1 بصل حجم متوسط مقطع مكعبات
فلفل حار أخضر حسب الرغبة
بهارات : قرفة، فلفل أحمر، فلفل أسود، أورغانو
ربع مكعب مرقة دجاج
الصوص :
نصف اصبع زبدة
ملعقتين طحين
بهار حلو
مكعب واحد ماجي
نصف كوب ماء
طريقة التحضير :تُذوب الزبدة بمقلاة ثم يُضاف الطحين مع خفقه ليمتزج بالزبدة. نضيف عليه البهار ومرقة الدجاج والماء ونتركه يطبخ حتى يتسبك .
تحضير الساندوش :
نغمس الخبز بالصوص ثم نضيف بالدجاج ونصفه بصينية فرن ثم نزينه بباقي الصوص والجبن.
............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....