المكونات : - 3 قطع خبز أبيض. - 4 ملعقة من جبن شيدر المبشور. - 1 بيضة. - 6 ملعقة حليب. - قليل من بودرة الخردل الجاف. - ملح. - فلفل أسود مطحون.
الطريقة : - قطعي الخبز إلى قطع مستديرة بواسطة السكين المخصص لتقطيع البيتزا، ثم ضعيها داخل ثلاثة قوالب مقعرة صغيرة، وغطي كل قطعة بالجبن المبشور. - اخفقي الحليب والبيض والخردل قليلا، ثم تبلي المكونات بالملح والفلفل الأسود. - اسكبيها فوق قطع الخبز داخل القوالب، ثم اتركيها جانبا لمدة ربع ساعة حتى تتسرب المكونات إلى قاع القوالب. - حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية، ثم اتركي القوالب تنضج بداخله لمدة نصف ساعة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا