خلطة فلسطينية لتحمير الدجاج
المقادير:
.
دجاجة
2معلقة كبيرة صلصة طماطم
نصف معلقة كبيرة سماق
قليل من الفلفل الأسود
ربع معلقة صغيرة من الثوم المفروم ناعم
ذرة قرفة
عصير ليمونتين
الطريقة:
- تصف قطع الدجاج المطبوخة في طبق التحمير ويدهن وجهها بالخلطة السابقة و
توضع في الفرن على نار هادئة وبعد ما تجف الخلطة يحمى الفرن حتى تتحمر قطع
الدجاج بالشكل الذي ترغبين .
.
- ملاحظة :
- يجب أن تكون خلطة الدجاج لزجة متوسطة أي لا تكون سائلة كتير و لا جامدة كتير .