المقادير4 شرائح من فيليه الصول
ملح وبهار أبيض
طحين،2 إلى 3 ملاعق طعام خل بلسمي
4 إلى 6 ملاعق طعام زبدة مذوّبة
زيت لقلي السمك.
طريقة التحضير
تغسل شرائح السمك ثم تجفف بالمحارم الورقية ويرش عليها
الملح والبهار الأبيض. ثم تغمس شرائح السمك في الطحين وتقلى في الزيت
الساخن لتصبح ذهبية اللون ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية. تذوب الزبدة
وتخلط مع الخل البلسمي. تغمس كل شريحة سمك في هذه الصلصة وتقدم مع مجموعة
منوعة من الخضار والنودلز الشفاف.
ملاحظة: للحصول على نكهة لذيذة يمكن نقع شرائح فيليه الصول في الحليب لمدة ساعة تقريباً.
............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....