شنيتسل حبش مغطى بالشيبس و اللوز
مكونات شنيتسل حبش مغطى بالشيبس و اللوز
زيت كونولا للقلي
مقدار 100 غرام من اللوز المكسر
كيس تشيبس سميك للتغطية
بيضتان
نصف كاس من الطحين
مسحوق فليفلة حمراء بابريكا
ملح فلفل اسود
ست شرائح صدر حبش
لتقديم شنيتسل حبش مغطى بالشيبس و اللوز
ست قطع من الليمون مقطعة على شكل ارباع
طريقة تحضير شنيتسل حبش مغطى بالشيبس و اللوز
نجفف شرائح الشنيتسل بورق التجفيف و نبهرها جيدا بالملح و الفلفل الاسود و البابريكا و نتركها لربع ساعة
نضع الطحين في وعاء مستوي و نغمس به الشنيتسل
نكسر البيض في وعاء اخر و نغمس شرائح الشنيتسل
بمساعدة مطرقة خشبية نكسر الشيبس بضربات خفيفة و نضعها في وعاء مستوي و نضيف قطع اللوز و نغمسها بالشنيتسل
نسخن الزيت في وعاء و نخفض النار و نقلي الشنيتسل من الوجهين
نقدم شنيتسل حبش مغطى بالشيبس و اللوز مع ارباع الليمون